Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Или Киевстар опупел или ШО це таке?

Недавно подруга на привате24 решила перекинуть деньги с детской (на которую деньги по рождению начисляют) на свою кредитку. И вместо кредитки перекинула на телефон KS 350грн. С процентами, конечно, но вернула на карточку обратно.

Это как? Она вместо сайта мобильного оператора открыла сайт банка?

Ёпрст. Сколько писать, что вывод денег С мобилки на карту Приват.

Я Димоксу отвечал на это:
Ну да... Человек с карты пополняет мобильный - платить комиссию.

Конечно, имеют право, но если бы процент был, предположим 20, а не 60%, то переводов было бы больше, а значит и денег бы Киевстар получал больше. Не так?

Денег выводят мало, поэтому и сделали комиссию побольше, чтобы на малом количестве поиметь много, а не мало.

Хотела сегодня перевести небольшую сумму с мобильного (Киевстар) на Приват24. И буквально онемела, когда увидела сумму комиссии - 60%. То есть, с 40 грн., к примеру, 24 грн. комиссии. Всего 64 грн. Что это такое, чтобы не снимали денег со счета Киевстар? Или заработок на безвыходных ситуациях? Киевстар охренел от жадности?
Это приват охерел, а не киевстар!

Это приват охерел, а не киевстар!

devochka-vozmucshaetsya_40395218_orig_.webp

Вебмани очень удобно выводить, например. И правильно, что с мелких сумм процент больший, иначе сервис положат.
За 1% вывод моментально без лишней дрочки на мобилу - с мобилы.

Недавно подруга на привате24 решила перекинуть деньги с детской (на которую деньги по рождению начисляют) на свою кредитку. И вместо кредитки перекинула на телефон KS 350грн. С процентами, конечно, но вернула на карточку обратно.
Плохо, когда руки и ноги из одного и того же места растут.

Хотела сегодня перевести небольшую сумму с мобильного (Киевстар) на Приват24. И буквально онемела, когда увидела сумму комиссии - 60%. То есть, с 40 грн., к примеру, 24 грн. комиссии. Всего 64 грн. Что это такое, чтобы не снимали денег со счета Киевстар? Или заработок на безвыходных ситуациях? Киевстар охренел от жадности?

обычно я делаю наоборот :D и комиссия маленькая
удобно кстати, хотя я и не фанат кредиток

Мдя... Вот это загадку я загадала... Нет, простой, незарабатывающий номер, на котором есть 40 грн., которые именно сейчас нужны и больше взять негде. То есть, пипец и абзац. И вот на эти 40 грн. комиссия 24 грн., что меня и ввело в ступор и заставило создать тему. А так как вопрос по сути уже решили, то как же теперь не разработать мысль "откуда деньги и куда". Но, самое грустное, что таки эти 40 грн. мне забрать невозможно.

пополни на эту сумму телефон кого-то из близких или коллег, а он тебе наличкой отдаст

Это как? Она вместо сайта мобильного оператора открыла сайт банка?

Ну, почему?! На сайте банка вместо номера карты был вбит номер телефона. Автоматом подтвердила операцию.

Если бы Вам дали ЗП, а потом сказали: "Мы хотим её обналичить себе назад, желательно без процентов". Вы бы согласились?

Назад
Зверху Знизу