Так я и говорю о разных вариантах - одним удобно выводить WM, другим - ещё как-то использовать мобильные деньги.Нужно, чтобы были удобны разные варианты. У кого-то может не быть Webmonay. На Насчёт "положат", наверное, да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я и говорю о разных вариантах - одним удобно выводить WM, другим - ещё как-то использовать мобильные деньги.Нужно, чтобы были удобны разные варианты. У кого-то может не быть Webmonay. На Насчёт "положат", наверное, да
+1 тоже не понялЯ дико извиняюсь, но зачем нужна такая операция?
Наоборот...чтоб с карты пополнить телефон
зачем пополнять мобилку чтобы кидать потом на карту? нельзя сразу на карту?Со своего телефона на свою карту.
В общем, всё ясно.
а потом, чтоб с карты пополнить телефон)Наоборот, чтобы с телефона пополнить карту
та неНаоборот...
а потом, чтоб с карты пополнить телефон)
та не
я ж про конечную цель) на карте деньги нужны, чтоб телефон пополнить)
я ж про конечную цель) на карте деньги нужны, чтоб телефон пополнить)
ну своеобразная такая лента МёбиусаНичего не понял...
Номер с платой за входящие, мб?
На нем несколько объявлений. Отсюда постоянный приток денег.
Та да, не думала, что такие проценты вообще существуют, совсем уже охренели.И вот на эти 40 грн. комиссия 24 грн., что меня и ввело в ступор и заставило создать тему.
Ну да... Человек с карты пополняет мобильный - платить комиссию.ну своеобразная такая лента Мёбиуса
С карты пополнить мобильный можно без комиссии. А вот обратно - раньше вообще нельзя было никак. Радуйтесь, что хоть эту возможность дали, пусть и с бешенной комиссией. А комиссию такую сделали, чтобы не было возможностей зарабатывать на входящих с доплатой.Ну да... Человек с карты пополняет мобильный - платить комиссию.
добавь 11 до 51гр. )забрать невозможно.
Комиссия 60% только до 50 грн. Кто зарабатывает, тот зарабатывает больше 50-ти и процент дальше божеский.С карты пополнить мобильный можно без комиссии. А вот обратно - раньше вообще нельзя было никак. Радуйтесь, что хоть эту возможность дали, пусть и с бешенной комиссией. А комиссию такую сделали, чтобы не было возможностей зарабатывать на входящих с доплатой.
Вот ведь проблемы у людей... Давайте номер карточки, я вам полтинник кину )))Нет, простой, незарабатывающий номер, на котором есть 40 грн., которые именно сейчас нужны и больше взять негде. То есть, пипец и абзац.
добавь 11 до 51гр. )
Та сейчас кто-нибудь подкинетбольше нет нигде ни копейки
Вот ведь проблемы у людей... Давайте номер карточки, я вам полтинник кину )))
Нищета - не порок!Мне стыдно.
Нищета - не порок!
У всех бывают чёрные полосы... Когда сможете - кинете обратноМне стыдно. Просто вытащили информацию и пришлось разжевать ситуацию.