Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
Знаете что!
Лучше один раз услышать хамство от злых повстанцев, чем годами наблюдать публичное хамство мэра города.

*****, которое сегодня так разговаривает с сотрудником , завтра само пойдет в сотрудники и будет так же по-хамски разговаривать с гражданами. Власть таких развращает быстрей.

Герой майдана и всех "патриотов"

Мне вот интересно если он такой справедливый, почему он не приволок за "шкірку" к прокурору тех ****ов, которые устроили стрельбу по автобусу с Белорусскими туристами? Но, наверное. как патриот упа он обьявил благодарность своим бойцам со словами "ОТ КЛЯТІ ******* КАРПАТИ ЗРУЙНУВАЛИ, СКАРБИ ПОВИЙМАЛИ, СМЕРЕКИ ПОВИРУБАЛИ, ОЗЕРА ПОВИСУШАЛИ- СПІЙМАЄШ ТОГО МОСКАЛИКА, НІ ПОВІСИТИ НІ ВТОПИТИ НІДЕ!
И я думаю, что он далеко не альтруист, и преследует свои миркантильные интересы в данных условиях. А по теме- он не *****, а просто ублюдокпидарастический, прикрывающийся революционной идеей.

маджахет упоротый

если бы тоже самое сделал тот же Яценюк, это не выглядело так мерзко, а это быдляк, которого даже не привлекли к отвественности, боятся бунта, плохие дрессировщики, боятся своих же зверей.

На каком языке говорит Музычко? Это что? Спiвоча, рiдна, солов'їна?
Так я не поняла, а чего он в киевское отделение не зашел, чтоб узнать, кто положил небесную сотню?

Потому что он герой активист майдана.

Кстати правительство решило выплатить семьям таких вот героев, которых убили на майдане, по миллиону гривен! А пострадавшим по четверти ляма. Вот так. Мало того что можно захватывать ОДА, воровать ****** из РОВД, ******* людей, и тебе ничего не будет, так тебе еще и заплатят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ФУ, мерзкое *****!!! противно слушать !!! страшно даже подумать, что такие м....ки придут к власти

Меня поражают прокуроры... Трусы! Ясно, что не ожидали, но я бы такое ***** пристрелила, не доставая ******** с кармана!

Аваков ему тоже не понравился.

TMpm2q4tfOk

Было?

Проти Сашка Білого, який побив прокурора, порушили справу
kp.ua, Сьогодні, 17:39

2473
Проти Сашка Білого, який побив прокурора, порушили справу
Фото: Кадр из видео сайта "ЧаРівне.інфо"
У міліції бояться арештовувати активіста, кажуть - стрілятиме
Активісту загрожує до п'яти років в'язниці. Але заарештовувати його бояться - стрілятиме.

Проти активіста Правого сектора Олександра Музичка, який прославився своїм радикальним підходом до вирішення народних завдань, порушено кримінальну справу. Про це Комсомольской правде в Украине повідомила прес-служба Генеральної прокуратури.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это законно, что мужик разгуливает по городу, госучреждения с оружием, Угрожает мирным гражданам? Майдан защищаешь - гуляй по майдану. Это свобода новой власти?

Активісту загрожує до п'яти років в'язниці. Але заарештовувати його бояться - стрілятиме.
Ребята, цензурных слов НЕТ!!! Один, явно не в себе козел, угрожает всем!!!

Кернес бы его на ноль помножил :)

Чувак реально кандидат на вылет. Чуть улягутся страсти и сольют его по полной.

Назад
Зверху Знизу