4000 грн на місяць

Илон Маск ушёл в минус?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
:D
Это убийца Теслы от Калашникова в действии
f0bgeb.webp

єто уже прогресс!

там есть черная пропелером, от то хай-так от кацапав :іржач:

Пояснения нужны, верующий?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем тут Тесла?))
Все колхозники отписались?
Можно делать супер-пупер высокотехнологичные вещи, но если они не приносят прибыль, а компания держится на плаву за счёт инвесторов, вкладывающихся на ожиданиях, то это классический пузырь!

расскажи рагозину!

и директару автаваза

Пояснения нужны, верующий?)

Нужны.
Когда сюда козоёбы из за паребрика лезть перестанут?
На хуй иди, это украинский форум, ваше мнение тут ни кому не интересно.

Какая тесла, обезьяны вы злоебучие?

attachment.webp

power-station-map.webp

Вкладення

• power-station-map.webp
    power-station-map.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 324
Русаков просто дико давит жопа, что благодаря Маску их бензоколонке приходит пиздец. Я с 2001 года читаю авторевю, слежу за электромобилями. Что было до маска? Самобеглые телеги из разряда "моя взяла худосочного водилу и проехала 50 км, а моя 55 км" все эти митск imev, лифы и тд, это пародия. А маск взял и показал всему миру, что элетромобиль может ни в чем не уступать бензину. Все боялись это сделать а он насрал на корпорации и сделал. И все, терь обывателю не расскажешь, что 150 км пробег это предел технологий. И всякие мерсы бмв и фольксвагены вынуждены делать терь полноценные электромобили, иначе им скажут, что они тупые наебщики. Даже новый лиф, который стоит как пассат и то с пробегом 350 км на одном заряде, это уже машина. А без маска еще бы 20 лет нам бы сказки рассказывали и сливки с лохов бы снимали. Я вообще думаю, что маск это проект госдепа, чтоб мир изменить, не просто так делают такой скачек, на это разрешение нужно. Про ракеты отдельный разговор, маск всех в жопу выебал, показав, что частная контора может сгонять в космос, раньше космос был уделом госкорпораций. А прибыльность автозавода то дело десятое, создать машину с нуля просто невозможно, а он это сделал, тем более настолько инновационную и продает сотнями тысяч, постоянно вваливая бабло в инновации, я думаю там опять же финансирует госдеп, чтоб сделать качественный прорыв, прибыльность то для обывателя, а электромобили да еще и без водителя это просто качественный скачек вперед всей цивилизации, это миллиарды сэкономленных человекочасов, триллионы прибыли, почти полное отсутствие аварий и тд. Все боялись даже думать об этом, а у маска машины сами ездят.

1. Госдеп - Министерство иностранных дел. Поэтому Маска оно не финансирует. Хотя правительство США скорее всего поделились с Маском какими-то технологиями. Это обычная история взаиодействия США с бизнесом. Этому, кстати, поучиться надо.
2. Прорыва Теслы как такового не было, более-менее удачная эволюция электромобиля. Плюс хороший пиар. Просто время для электричек в мегаполисах подходит.
3. Маск - не инженер, а менеджер. Талантливый, амбициозный, удачливый. Но что-то пошло не так...

1. Госдеп - Министерство иностранных дел. Поэтому Маска оно не финансирует. Хотя правительство США скорее всего поделились с Маском какими-то технологиями. Это обычная история взаиодействия США с бизнесом. Этому, кстати, поучиться надо.
2. Прорыва Теслы как такового не было, более-менее удачная эволюция электромобиля. Плюс хороший пиар. Просто время для электричек в мегаполисах подходит.
3. Маск - не инженер, а менеджер. Талантливый, амбициозный, удачливый. Но что-то пошло не так...

Что-то не так пошло в вашем государстве, а за океаном все так с прошлого века.

Хуясе прорыва не было. Пробег 400-500 км, разгон до сотни за 5 сек, большой дисплей, автопилот, и все это в массовом авто, это не прорыв? Особенно на фоне недомашин, которые делали типа конкуренты. Что тогда прорыв, летающие авто из назад в будущее? Не, ну на фоне лады да, это не прорыв, там Кондей и коробку робот зафигачили, вот то прорыв.
А проектами такого плана и должен менеджер управлять, время инженеров управленцев в 19 веке осталось. И кто сказал что пошло не так? Я думаю там прибыльность на 25 месте. Атомная бомба была прибыльным проектом? В смысле прямой прибыли? Да нет, дико убыточный.
Хотя да, че я тут распинаюсь. Как в ольгино, заморозки?

Когда америке кердык? Тесла раньше кердыкнется или одновремено?

2. Прорыва Теслы как такового не было
Вот в этом прорыв:
А маск взял и показал всему миру, что элетромобиль может ни в чем не уступать бензину

Маск дал жизнь электромобилям.
Тесла может обанкротится, а Маск сойти сума и застрелится, но его имя уже вписано в историю. Он как Генри Форд в истории автомобилестроения.

Это госпроект.
С частными проектами нет смысла сравнивать. Разные по сути вещи.

А кто сказал что тесла не гос проект? С высокой долей вероятности финансирование из казны. А то что частная кампания выполняет, так и f-35 тоже частники собирают. А маск курит план, потому что ему похуй, он задачу выполнил, а прибыльность то такое...

Маск дал жизнь электромобилям.
Опять же. Эта фраза лишь подтверждает, что Маск гениальный пиарщик. Ведь электромобилю далеко не один десяток лет. Сопутствующие технологии развивались. И на данном этапе развития удалось скомпоновать жизнеспособную модель электрокара.
Но для того, чтобы заместить ДВС ещё далеко...

А кто сказал что тесла не гос проект? С высокой долей вероятности финансирование из казны. А то что частная кампания выполняет, так и f-35 тоже частники собирают. А маск курит план, потому что ему похуй, он задачу выполнил, а прибыльность то такое...
Все может быть.
А насчёт похуй - тут дело такое, убытки надо списывать и назначать виновного с наказанием. Орут Маска и посадить... Ближайший год покажет.

Говорю ж - выдающийся менеджер и пиарщик.
Говоришь так, как буд-то это что-то плохое. Руководитель компании этим и должен заниматься. Не сидеть же ему в ангаре со сваркой в руках сутра и до вечера.

Я про финансовые результаты компании. Пузырь, пирамида.
Да, грамотно Маск развел инвесторов.
Да, тачки неплохие, но не более того.

Назад
Зверху Знизу