Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Илон Маск готовится к запуску такси Tesla без водителей

Ситуация. Едет такой горе-пассажир в такси на скорости. И тут ему в голову приходит, что он дома утюг не выключил. И сразу резко давит тапком пидальку торможения....:D

думаю в такой машине наверное и не перднешь без ее разрещения :D

Это отличная идея. Я бы пользовался регулярно, если бы цена была разумная и услуга была доступна все время. Посчитал как-то время использования своего авто. 10 минут утром на работу, 20 минут в обед, 10 минут с работы. По рабочим моментам максимум 3 часа в неделю. Дача-назад еженедельно 50 минут. На даче еще час за выходные. Итого меньше 9 часов в неделю. Раз в год куда-нибудь и назад- это максимум сутки. Несущественно.
Реально, зачем машина если ты не таксист?

согласен, у нашей стране думаю авто надо только именно любителям, у нас это думаю именно роскошь :)

все..тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. вы бы пользовались бы такси, которым будет рулить робот?
2.может ли вирус попасть в память авто и что тогда?
3.что будет с таксистами в будущем, я про людей, если их вытеснят роботы?
4.при экстренной ситуации кого будет спасать авто, пассажира или пешехода, если выжить может только один?
5.кто будет отвечать за дтп, если таковое будет?
:)

такситсі будут ****іть роботов

А по теме. Какие нахрен машины без водителя? Такое чудо только для нормальных дорог. А у нас местами не дорога, а только направление.

1. вы бы пользовались бы такси, которым будет рулить робот?
Арни в фильме "Вспомнить все" смог. И я смогу!
2.может ли вирус попасть в память авто и что тогда?
Придется стать глубоко верующим. В общем молись!
3.что будет с таксистами в будущем, я про людей, если их вытеснят роботы?
Пойдут в Порохососы! Судя по постам они уже там!
4.при экстренной ситуации кого будет спасать авто, пассажира или пешехода, если выжить может только один?
Рандомно!
5.кто будет отвечать за дтп, если таковое будет?
С кого можно бабла слупить!

Так там пока не оплатишь поездку - двери будут заблокированы. Ка по другому с халявщиками бороться?:D

Думаю, что там всё просто будет решаться. Примерно так:
-Я не буду платить, потому что ты, тупой робот, вёз меня целый час! И вообще, пошёл ты *****!
-Сами идите *****, сэр, пока я вам не навалял! Мы, роботы, скоро захватим эту планету и надаём по щам таким умникам, как вы! :D

Так там пока не оплатишь поездку - двери будут заблокированы. Ка по другому с халявщиками бороться?:D

кстати вот интересно тоже, по поводу вандализма, бувшие таксисты же начнут их ****ить камнями и.т.д, и еще если пассжир в нутри при поездке ее разберет на половину на запчасти?:D

Ситуация. Едет такой горе-пассажир в такси на скорости. И тут ему в голову приходит, что он дома утюг не выключил. И сразу резко давит тапком пидальку торможения....:D

Ни чего страшного. Но остальные участники движения тоже резко затормозят. ни кто не погибнет. Тот, кто от нехуй делать нажал педаль - будет платить неустойки.

Думаю, что там всё просто будет решаться. Примерно так:
-Я не буду платить, потому что ты, тупой робот, вёз меня целый час! И вообще, пошёл ты *****!
-Сами идите *****, сэр, пока я вам не навалял! Мы, роботы, скоро захватим эту планету и надаём по щам таким умникам, как вы! :D

Маск всех живых таксистов натренировал и теперь они будут летать в космос на Dragon.

Назад
Зверху Знизу