Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

иллюзия достатка

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
В его словах столько гордости за богатство его знакомых,
что создаётся иллюзия его личного достатка, от которой он получает истинное удовольствие.
Я думаю, ты тут ошибаешься. Вот лично у меня, в ****огичном примере, создается иллюзия моего нищебродства, вместо иллюзии достатка. Мне сложно представить людей, у которых будет наоборот.

Вот лично у меня, в ****огичном примере, создается иллюзия моего нищебродства, вместо иллюзии достатка.
Создаётся иллюзия Вашего места в жизни и иллюзия Вашего достатка, а не нищебродства.
Вы всегда рядом. Рядом с судьями, рядом с прокурорами, рядом с миллионерами. Нищий человек не может быть рядом, его не пустят "рядом", даже если захотят, то его просто не найдут.
Однажды Собчак сказала, что с удовольствием вышла бы замуж за инженера, если бы могла с ним познакомиться и знала, где его найти.
Признавайтесь, Вы - Корейко!:D

Многие мужчины предполагают, что забитая мясом морозилка для женщины ценится на наравне с бриллиантовым колье.
Ну попробуйте как-нибудь пожить с бриллиантовым колье, но без мяса в морозилке... :D

Нищий человек не может быть рядом, его не пустят "рядом", даже если захотят, то его просто не найдут.
Вы забываете, что в конце эпохи СССР все были "рядом". Вот у меня как-то получилось что почти все кто были рядом - вверх пошли. Плюс и новые знакомые подобавлялись.... Создается иллюзия что все кругом у всех хорошо, и я последний ***. Вот сейчас в стране типа кризис, у меня выручка с источников в Украине упала ровно вдвое. А по меньшей мере у половины моих друзей-родственников дела все равно вверх идут. По разным причинам, кто просто с заграницей работает, кто курей в АТО продаает. Опять я ***. И даже у кого не вверх - они все равно изначально зарабатывают намного больше меня.

А вообще с советских пор все так перемешалось.... Вот в поздне-советские времена у меня был один друг - внук академика, папа и мама важные люди. Я жутко им гордился. Я и сейчас с ним дружу, но сейчас у него зарплата 2600 гривен.

Сейчас-то наверное уже дальше будет меньше перемешиваться, но в период перехода от поздне-советского к современному строю - перемешалось все очень сурово.

Останнє редагування:
Ну вот, название темы такое. Думал, что-то философское...
А оно тупенький такой вбросик... :(

Многие мужчины предполагают, что забитая мясом морозилка для женщины ценится на наравне с бриллиантовым колье. Достаточно один раз купить 8-10 кг свинины, что бы потом целый год рассказывать о том уровне достатка, который он обеспечил своей семье. И по фигу на то, что у него нет денег на проезд или ребенку на отдых, за то он - Кормилец!

:рл:

не вникал в смысл. просто поздоровался. о чём спор?
А спор - он всегда ни о чем, как минимум потому, что универсального ответа, удобного для всех сторон, просто нет.
Ну, допустим, спор об иждивенцах и кормильцах.
Ху из ху, типа. Хотя скорее даже, почему дающий еду может считаться разве что кормильцем, а вот покупающий яркие стекляшки - Кормильцем, и это как минимум. Хм, не хлебом единым...в этом, наверно, основная мысль темы.

Хм, не хлебом единым...в этом, наверно, основная мысль темы.

Нет, основная мысль темы: "мало"! ;)
Мало принес! :)

Мясо принес - мало! Колье хочу! Колье принесет - брильянтов в нем будет мало! В следующем больше будет - мелкие. То есть все равно - мало!
И так до бесконечности...
(Или пока пинком под зад не укажут направление где претензии предъявлять!) :rolleyes:
:D:D:D

Многие мужчины предполагают, что забитая мясом морозилка для женщины ценится на наравне с бриллиантовым колье. Достаточно один раз купить 8-10 кг свинины, что бы потом целый год рассказывать о том уровне достатка, который он обеспечил своей семье. И по фигу на то, что у него нет денег на проезд или ребенку на отдых, за то он - Кормилец!
А что если есть на 10кг мяса, на отдых, и на бензин типа Euro95, но на брильянтовое колье нет, ибо ремонт в новой квартире.

ох не голодала ты ©

Ох и темку вы подняли))) Я тогда троллем была. Жирным таким....

Назад
Зверху Знизу