Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

иллюзия достатка

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Многие мужчины предполагают, что забитая мясом морозилка для женщины ценится на наравне с бриллиантовым колье. Достаточно один раз купить 8-10 кг свинины, что бы потом целый год рассказывать о том уровне достатка, который он обеспечил своей семье. И по фигу на то, что у него нет денег на проезд или ребенку на отдых, за то он - Кормилец!

:eek: А вы за год 10 кг. свинины осиливаете съесть??? Обалдеть :eek:

как бриллиантовое колье сочетается с отсутствием денег на проезд?

забил 24кг лосося морозильную камеру, жру сам. поджаривая с тигровыми креветками в чесночном соусе.
во как бохатые живуть.:rolleyes:
а у меня две морозилки забиты косточками, в ассортименте: хребтовые, сахарные и праздничные рёбрышки.:)

Многие мужчины предполагают, что забитая мясом морозилка для женщины ценится на наравне с бриллиантовым колье.
Я тоже так считаю, чё.
Достаточно один раз купить 8-10 кг свинины, что бы потом целый год рассказывать о том уровне достатка, который он обеспечил своей семье.
Я так и делаю.

И по фигу на то, что у него нет денег на проезд или ребенку на отдых, за то он - Кормилец!
Хотя..мог бы на эти накупить водки, а ведь купил мясо...А вы не оценили.

как бриллиантовое колье сочетается с отсутствием денег на проезд?
А у нас богема такая: все в брюликах и вопят по поводу подорожания метро))

А ребенку ихнему, оставшемуся сиротой, важно ли количество мяса, брюликов и шуб?
Когда подрастет и найдет в блокнотике оставшемся от папы номерок швейцарского счета - будет важно.

Достаток - это когда у женщины нет нервных претензий на этот счет к мужу. Допускаю - ну котик, так хочется вон те сапожки. Не до пускаю - дай денег на книги ребенку (слезы), уже вторую неделю прошу

А вот у брата моей жены, зарплата два миллиона гривен в год. И это только именно зарплата. Да и у моих друзей и одноклассников с которыми общаемся тоже доходы не меньше. В таких условиях "вон те сапожки" как-то не очень помогают.... Сапожки они и есть сапожки. И брюлики у жены брата моей жены - все равно крупнее....

Многие мужчины предполагают, что забитая мясом морозилка для женщины ценится на наравне с бриллиантовым колье. Достаточно один раз купить 8-10 кг свинины, что бы потом целый год рассказывать о том уровне достатка, который он обеспечил своей семье. И по фигу на то, что у него нет денег на проезд или ребенку на отдых, за то он - Кормилец!

Конечно кормилец!!!Его выбрали в мужья и отцы, он этим горд и добывает что может и как может.
А про брилианты надо было думать до свадьбы и рождения ребенка. А то че то хватают все что движется и не очень, а потом блин, приехали, давай бриллианты.
Какие?????

да, с мужем у вас не все хорошо... А может, умерьте аппетиты и идите работать?

А вот у брата моей жены, зарплата два миллиона гривен в год. И это только именно зарплата. Да и у моих друзей и одноклассников с которыми общаемся тоже доходы не меньше. В таких условиях "вон те сапожки" как-то не очень помогают.... Сапожки они и есть сапожки. И брюлики у жены брата моей жены - все равно крупнее....

профессия и должность?

И дальше что? Я говорила о том, что если мужчина на своем уровне может позволить иногда побаловать свою жену и оплачивать необходимое на постоянке. То будет ему счастье. У каждого свои мерки. Моя приятельница замужем за богатым дядькой. Дом шикарный, но лично у нее хрен собачий. Он старенький. С ним еще спать надо периодически. пфффффф..

профессия и должность?
курей в АТО реализует

у каждого свои представления о достатке :) кому-то важно, чтобы хватало на необходимый минимум, кому-то большего надо, а кому-то вкрай важно другим продемонстрировать свой достаток или псевдодостаток - теми же Лехусами в кредите или дутыми золотыми браслетами. Кому какое дело?

Странные все-таки бабы. Сами мужиков выбирают, а потом ноют что денег нет. А то до свадьбы он олигархом был

И дальше что? Я говорила о том, что если мужчина на своем уровне может позволить иногда побаловать свою жену и оплачивать необходимое на постоянке. То будет ему счастье. У каждого свои мерки. Моя приятельница замужем за богатым дядькой. Дом шикарный, но лично у нее хрен собачий.
Я к тому говорю, что с милым рай и в шалаше. Просто понятие что такое "шалаш" у разных людей разное. Абсолютно по объективным причинам разное. То что для некоторых обитательниц ХФ - предел мечтаний - для других - убогий шалаш. Абсолютно объективно - убогий шалаш. Без всякого сарказма.

:eek: А вы за год 10 кг. свинины осиливаете съесть??? Обалдеть :eek:

10кг мяса это на 2-3мес и то с натяжкой:rolleyes:

Только зачем его столько сразу покупать? Лучше по паре кило за раз, зато всегда свежее.

курей в АТО реализует
Курей в АТО как-раз мой товарищ по детской дворовой футбольной команде реализует. Ну точнее не он, а его тесть. Чем старше становлюсь, тем меньше становится окружающий мир.

Помню в студенческие годы, смотрели с девушкой (которая теперь моя жена) русский фильм про студентов. Там студенты живут в общаге, у них там любофф и развлечение - проехаться в троллейбусе. А потом одна из девушек из общаги выходит замуж за мужика, у нее спрашивают:
- А чем он занимается?
- Торгует троллейбусами.
- Как? Разве троллейбусами можно торговать???
Такой вот был сильный психологический момент. За душу брало.

А теперь вот у меня у самого друзья, торгуют троллейбусами. Блин.

Останнє редагування:
курей в АТО реализует
Вот Вы зря смеетесь.
На самом деле иллюзия достатка очень интересна.
Любит приезжать к нам бывший друг.
И начинается - племянник его третьей жены купил себе машину,
троюродная сестра двоюродного дяди купила дом на четыре этажа, на участке в сосновом лесу,
дядя жены дяди троюродного племянника отдал детей учиться в Англию и т. д. и т. п.
Слушаем, слушаем, надоедает чувствовать свою убогость и сравнительную нищету,
спрашиваем про него лично, уходит от ответа и опять переходит на людей, которых мы не знаем и никогда не видели.
В его словах столько гордости за богатство его знакомых,
что создаётся иллюзия его личного достатка, от которой он получает истинное удовольствие.:)
Я назвала бы иллюзию достатка иначе - колотить понты.:D

Назад
Зверху Знизу