Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

иллюзия достатка

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Многие мужчины предполагают, что забитая мясом морозилка для женщины ценится на наравне с бриллиантовым колье. Достаточно один раз купить 8-10 кг свинины, что бы потом целый год рассказывать о том уровне достатка, который он обеспечил своей семье. И по фигу на то, что у него нет денег на проезд или ребенку на отдых, за то он - Кормилец!
трупоеды!

Что может быть лучше 10 кг мяса, 10 карат брюлей, только 10 кг денег с портретами Франклина в профиль)))

Хм. Думала тема о кредитном лексусе

Многие мужчины предполагают, что забитая мясом морозилка для женщины ценится на наравне с бриллиантовым колье. Достаточно один раз купить 8-10 кг свинины, что бы потом целый год рассказывать о том уровне достатка, который он обеспечил своей семье. И по фигу на то, что у него нет денег на проезд или ребенку на отдых, за то он - Кормилец!
Наболіло? розкажи конкретно в чому трабл? Не всюди все однаково.

для меня 10 кг картошки нахаляву цениться лучше всякого мясо и шуб :D

Не сочиняй, не многие. А только некоторые. Теперь давай о хорошем.

понимаю, что вы хотели сказать :D
моя знакомая встречалась по сути с альфонсом, жил, одевался и кормился за ее счет, все потому, что бабы дуры и она боялась остаться одна, когда наступал кризис в ее голове и она больше не могла терпеть того, что он постоянно врал насчёт работы и приносил крохи в дом (за 5 месяцев принёс домой 4тыс гривен :D) она закатывала скандал и выгоняла его, проходило пару дней, он типа мирился, первые 2 раза дарил ей колечко с брюликом, оплачивал ремонт ее авто, даже в последние разы несколько недель покупал продукты в дом и оплачивал мелкие покупки, но потом, как вы уже догадались, все возвращалось на круги своя, зато в ее голове теплилась мысль о том, что он что то купил-подарил и тд

у меня морозилка брюликами забита но жрать нечего на базаре мясо за брюлики не продают :D :(
сдай в ломбард

понимаю, что вы хотели сказать :D
моя знакомая встречалась по сути с альфонсом, жил, одевался и кормился за ее счет, все потому, что бабы дуры и она боялась остаться одна, когда наступал кризис в ее голове и она больше не могла терпеть того, что он постоянно врал насчёт работы и приносил крохи в дом (за 5 месяцев принёс домой 4тыс гривен :D) она закатывала скандал и выгоняла его, проходило пару дней, он типа мирился, первые 2 раза дарил ей колечко с брюликом, оплачивал ремонт ее авто, даже в последние разы несколько недель покупал продукты в дом и оплачивал мелкие покупки, но потом, как вы уже догадались, все возвращалось на круги своя, зато в ее голове теплилась мысль о том, что он что то купил-подарил и тд
Так он еще мажором был за 5 месяцев 4 тысячи, я знаю похуже случаи :D

Фууу свинина :(
Я бы еще понял если телятина

Многие мужчины предполагают, что забитая мясом морозилка для женщины ценится на наравне с бриллиантовым колье.
если мою большую морозилку забить полностью мясом то мужику можно ноги мыть и воду пить..... не вижу трагедии.... жратва есть - уже хорошо....
ох уж эти бабы, все им не так..... ***дско-потребительское отношение к мужикам.... потому вас мужики и не любят, и приносят всего 10 кг свинины.....
И по фигу на то, что у него нет денег на проезд или ребенку на отдых, за то он - Кормилец!
опять это ***дско-потребительское отношение!
даже при моей минимальной зарплате можно откладывать на отдых.... так что Ольга, вперед на мины! шлепайте на работу!!!
Где были вы, когда мне не было из кого выбирать?????????????????
лучше быть одной чем с непонятным мужиком, который тебя не устраивает..... хотя вас, Ольга, не устроит любой мужик!

Достаток - это когда у женщины нет нервных претензий на этот счет к мужу. Допускаю - ну котик, так хочется вон те сапожки. Не до пускаю - дай денег на книги ребенку (слезы), уже вторую неделю прошу

свинину не жру. предпочитаю лосось.
забил 24кг лосося морозильную камеру, жру сам. поджаривая с тигровыми креветками в чесночном соусе.
бриллианты, машины, мальдивы? да кого ими щас удивишь.
а вот спагетти с морепродуктами, блин. побежал готовить))
а нет, опаздываю в спортзал. побежал заниматься))

у меня морозилка забита 10кг замороженных на зиму ягод. а мясо мы каждые 2-3 дня покупаем разное, я бы лучше вообще его не ела, чем одну свинину круглый год. есть же еще курица, рыба, телятина. до брюликов я еще не доросла достатком, даже золото не могу носить. а проезд у детей бесплатный, т.к. их много
Счастливая :любов: Рассуждение самодостаточной особы)) Умница)

Назад
Зверху Знизу