Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

иллюзия достатка

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
та ну.
в ****огичной ситуации (ну хотелось мне шокировать одного мажора) я сняла трусики и собрала волосы используя их как резинку.
мальчик был окончательно покорен мною:клас::клас::клас:

Угу. Я бы тоже оценил. Ну как тут можно не влюбиться, если она всё для тебя! :rolleyes::D

та ну.
в ****огичной ситуации (ну хотелось мне шокировать одного мажора) я сняла трусики и собрала волосы используя их как резинку.
мальчик был окончательно покорен мною:клас::клас::клас:

эх как замысловато построено предложение, аж спошлить хочецо :D

Интерсно что ты будешь грызть когда могут начаться военные действия?брюлики или шмотки?просто твой мужик добытчик и имеет дар смотреть на три шага вперед чем ты!

не ну я как представлю, как она шокировала того мальчика... :D в нынешнее время далеко не каждая девушка может сняв трусики заплести косу :D
ты пошляк)))
чтобы твоя фантазия не двигалась дальше раскажу, как было дело)))

он мне сказал, что волосы на голове растрепались и что мне пойдет хвостик. пришлось собрать волосы на голове в хвостик. чего не сделаешь ради красивого мажора)))

Наверное, надо. Но не все умеем. Это ж либо родится дальновидным или научит кто. А учатся чаще "чему-нибудь и как-нибудь". :)

Может просто некоторые люди более внимательные и с возрастом им легче понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. :)

ты пошляк)))
чтобы твоя фантазия не двигалась дальше раскажу, как было дело)))

он мне сказал, что волосы на голове растрепались и что мне пойдет хвостик. пришлось собрать волосы на голове в хвостик. чего не сделаешь ради красивого мажора)))

тебе уже не 13 лет, что бы ради красивого парня че то там делать. Тебе тачка нужна, ставь цель, ****** вперед, попу назад и го-го-го :D пока молодая надо работать, что бы был выхлоп, а не по красавчикам бегать

тебе уже не 13 лет, что бы ради красивого парня че то там делать. Тебе тачка нужна, ставь цель, ****** вперед, попу назад и го-го-го :D пока молодая надо работать, что бы был выхлоп, а не по красавчикам бегать

мне еще рано работать))
я учусь))

Многие мужчины предполагают, что забитая мясом морозилка для женщины ценится на наравне с бриллиантовым колье. Достаточно один раз купить 8-10 кг свинины, что бы потом целый год рассказывать о том уровне достатка, который он обеспечил своей семье. И по фигу на то, что у него нет денег на проезд или ребенку на отдых, за то он - Кормилец!
2 кг мяса на неделю расходуется так что разве 10 это так уж прям много? помимо мяса нужно покупать еще очень много и если брать самое необхлдимое выйдет дофига

вот жизнь у людей иммеряется кг мяса, брюликами, шубами... вы скажите, видели ли вы эпизод в новостях, когда два одинаковых джипа сепары растреляли? Там ещё девочка осталась жива, но раненая, где за рулем одного джипа папа был, а за рулем другого мама?!... убили тех, кто хорошую крышу имел, связи в местных элитах, уж про что про что, а про мясо, шубы, брюлики, турпоездки в той семье не пеклись, всего этого было валом... как думаете про мясо, отдых и прочую лабуду они сейчас пекутся? А ребенку ихнему, оставшемуся сиротой, важно ли количество мяса, брюликов и шуб?... Ну что за жлобство, проклятое мещанство?! Неужели у большинства желудок вместо мозгов?!

Назад
Зверху Знизу