так вроде Порошенко грозился за одни сутки все восстановить, или я ошибаюсь?
обещал, но сами же понимаете...
по СТБ в новостях сказали, "ищут спонсора"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хватит ныть,хватит скулить, Надо работать!!!**** никто вам не поможет кроме вас смих,все вам должны ,все вам обязаны,******* вы ***** ,нужно самих себя за волосы вытащить из ****а-когда вытащим, тогда с нами и говорить по другому станут.
Европа нам якобы должна,нихера она нам не должна,европейцы сами себя создали !!!
о да, это я понимаю - ***деть не мешки ворочать (с)Цитата:
Сообщение от -z-
обещал, но сами же понимаете...
по СТБ в новостях сказали, "ищут спонсора"
это точно - жизнь не сахар)всем трудно..даже Порошенко..
в Киеве КАЖДЫЙ году пускали по станции - дастиш фантастиш - ей богу...да нахера нам метро на алексеевке и одесской в Харькове?
пусть лучше Киев брусчатку положит новую за это бабло..
Или памятник от Церетели купят..
что мы не люди чтоли..
Идея, что мы должны прыгнуть выше головы и европейцы сами нас будут просить, а мы нососм крутить будем, мне определенно нравится. У Украины все ресурсы для этого есть. Да вот чего-то в людях не хватает.Хватит ныть,хватит скулить, Надо работать!!!**** никто вам не поможет кроме вас смих,все вам должны ,все вам обязаны,******* вы ***** ,нужно самих себя за волосы вытащить из ****а-когда вытащим, тогда с нами и говорить по другому станут.
Европа нам якобы должна,нихера она нам не должна,европейцы сами себя создали !!!
Еще как бунтуют. Когда ****а на всех не хватает.****оеды не бунтуют!
Не ошибаешься!Порошенко и Живаго подписались на ремонт уже!Ещё богатеньких меценатов не помешает!так вроде Порошенко грозился за одни сутки все восстановить, или я ошибаюсь?
Типа ЕС - все плохо?

Текст темы - сплошная провокация и притянутая за уши ***ня.
Соглашение об ассоциации в его первоначальной редакции очень дорого и затратно для Украины, а так же содержит пункты, несущие колоссальную угрозу будущему нации, например пункт о выращивании ГМО культур.
При подписании "политической части" соглашения, ЕС по сути сделал нам с вами одолжение, тем не стал настаивать на подписании пунктов, которые оговаривают их непосредственную выгоду.
Поэтому подписание ассоциации по "политическим пунктам" на сегодняшний день - вариант наиболее выгодный для Украины.

а что он еще обещал?Хватит ныть,хватит скулить, Надо работать!!!**** никто вам не поможет кроме вас смих,все вам должны ,все вам обязаны,******* вы ***** ,нужно самих себя за волосы вытащить из ****а-когда вытащим, тогда с нами и говорить по другому станут.

Не нас, а вас. Нормальным давно было все ясно, что ни до чего хорошего ******* не доводят. Никакой Европы нам никогда не светит, а только народ разосрали, крым ********, денег в стране нет. Зато только и слышно "ГЕРОЯМ СЛАВА!"каким героям ***ть и за что их славить? Кстати майдан ваш уже убирают, ищут спонсоров чтоб новую брусчатку положить, говорят мол мусор в центре города нехорошо, типа машинам ездить надо, да и вообще не красиво как бы...
всё, считайте что вы своего добились. Финита Ля Комедия!

Фиг Вам!
После Февральской- ДАЕШЬ ОКТЯБРЬСКУЮ !

Асилил и Вам рекомендую.Ой *****, как же надоели простыни. Кто-то их читает?
Ой *****, как же надоели простыни. Кто-то их читает?

Фиг Вам!
После Февральской- ДАЕШЬ ОКТЯБРЬСКУЮ !
больше делает, но не в пользу Украины. ЕС больше говорит, чем делает касательно ситуации в Украине.
Хватит ныть,хватит скулить, Надо работать!!!**** никто вам не поможет кроме вас смих,все вам должны ,все вам обязаны,******* вы ***** ,нужно самих себя за волосы вытащить из ****а-когда вытащим, тогда с нами и говорить по другому станут.