иллюзии.

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
Хватит ныть,хватит скулить, Надо работать!!!**** никто вам не поможет кроме вас смих,все вам должны ,все вам обязаны,******* вы ***** ,нужно самих себя за волосы вытащить из ****а-когда вытащим, тогда с нами и говорить по другому станут.

Европа нам якобы должна,нихера она нам не должна,европейцы сами себя создали !!!

+1 приблизительно тоже самое хотел написать.

Европа должна быть в голове, тогда и вокруг будет все ок, а если думать как бухнуть, ******ь "в доме" и чего-то спи*дить, то никакая Германия и Швейцария не поможет

Цитата:
Сообщение от -z-
так вроде Порошенко грозился за одни сутки все восстановить, или я ошибаюсь?
обещал, но сами же понимаете...
по СТБ в новостях сказали, "ищут спонсора"
о да, это я понимаю - ***деть не мешки ворочать (с)

всем трудно..даже Порошенко..
это точно - жизнь не сахар)

да нахера нам метро на алексеевке и одесской в Харькове?
пусть лучше Киев брусчатку положит новую за это бабло..
Или памятник от Церетели купят..
что мы не люди чтоли..
в Киеве КАЖДЫЙ году пускали по станции - дастиш фантастиш - ей богу...

Люди добрые, у меня жуткий трабл, я когда начинаю читать, я не могу бросить, если прочитала первый абзац. И тут эта простыня нитика-меланхолика. ТС, издеваешься?

****оеды не бунтуют!

Хватит ныть,хватит скулить, Надо работать!!!**** никто вам не поможет кроме вас смих,все вам должны ,все вам обязаны,******* вы ***** ,нужно самих себя за волосы вытащить из ****а-когда вытащим, тогда с нами и говорить по другому станут.

Европа нам якобы должна,нихера она нам не должна,европейцы сами себя создали !!!
Идея, что мы должны прыгнуть выше головы и европейцы сами нас будут просить, а мы нососм крутить будем, мне определенно нравится. У Украины все ресурсы для этого есть. Да вот чего-то в людях не хватает.

****оеды не бунтуют!
Еще как бунтуют. Когда ****а на всех не хватает.

Не ошибаешься!Порошенко и Живаго подписались на ремонт уже!Ещё богатеньких меценатов не помешает!:клас:

Типа ЕС - все плохо?

типа ес или типа ассоциация с ес?;):D:D:D

Текст темы - сплошная провокация и притянутая за уши ***ня.
Соглашение об ассоциации в его первоначальной редакции очень дорого и затратно для Украины, а так же содержит пункты, несущие колоссальную угрозу будущему нации, например пункт о выращивании ГМО культур.

При подписании "политической части" соглашения, ЕС по сути сделал нам с вами одолжение, тем не стал настаивать на подписании пунктов, которые оговаривают их непосредственную выгоду.

Поэтому подписание ассоциации по "политическим пунктам" на сегодняшний день - вариант наиболее выгодный для Украины.

через месяц должок,в виде подписания экономической части,придется возвернуть,в счет помощи материальной в размере несметного богатства(1 миллиард на дороге не валяется):D:D:D

:іржач::іржач::іржач:а что он еще обещал?

Останнє редагування:
пусть подписывают что угодно . Они представляют только самих себя

хватит скiглити?
****уйте работать?
а как же майдан?
:D

Не нас, а вас. Нормальным давно было все ясно, что ни до чего хорошего ******* не доводят. Никакой Европы нам никогда не светит, а только народ разосрали, крым ********, денег в стране нет. Зато только и слышно "ГЕРОЯМ СЛАВА!" :рл: каким героям ***ть и за что их славить? Кстати майдан ваш уже убирают, ищут спонсоров чтоб новую брусчатку положить, говорят мол мусор в центре города нехорошо, типа машинам ездить надо, да и вообще не красиво как бы... :рл: всё, считайте что вы своего добились. Финита Ля Комедия!

:D:клас:

Большинство не читали, но осуждают?
Однако там есть и горькая правда. ЕС больше говорит, чем делает касательно ситуации в Украине.
Имеют право. Но это необходимо учитывать, а не ждать какой-либо помощи.

При помощи ****ов, которых они 500 грабили, еще индусов, крошечная Англия доила, Еще амеры по плану Маршалла Европе помогли. А так она своим трудом, и пособия по безработице у них были больше чем у украинского роботяги зарплата за несколько месяцев.
Украину так тащили за волосы, что раньше авиа завод выпускал 300 ТУ-134 в год, сейчас 3 АНа, выпускала велики неплохие, сейчас мыло!!! Ты посмотри, может ты тащиш себя за волосы, только не те что на голове растут, а та что на ****?

Назад
Зверху Знизу