Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иллюзионист.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18438
Иллюзионист.

illusionist.webp

«Иллюзионист»
"Illusionist"
Мировой прокат.18 августа 2006
Прокат в России: 19 октября 2006
Бюджет: $40 млн

Режиссёр Нейл Бёргер представляет фильм-приключение, фильм-фантазию, романтическую и драматическую, действие которой происходит в 1900е годы в Вене. Безродный иллюзионист влюбляется в принцессу венского двора, и весь вопрос, может ли он изменить текущее положение дел в свою пользу. В ролях: Эдвард Нортон, Пол Джиаматти и Джессика Биель. Композитор проекта — великий Филип Гласс.

...
Ай какой фильм.
Торжество разума над разумом.
Истина - лишь одна из многих уловок реальности.
Смотрибелен в отличном качестве и звуке.
...
Рекомендую, без рекомендательного раздела.

АТАС, полный! ВСЕМ СМОТРЕТЬ СРОЧНО! :)
(БЕЗ ПРИКОЛА, меня реально проняло - и концовка добила ващеее)... Блин, аж жить захотелось...

Фильм действительно неплох, рекомендую к просмотру. Финал - закачаться можно!

Ай какой фильм.
Торжество разума над разумом.
И нормальных над параноиками, не без этого... :) Я его видел несколько месяцев назад. Откровенно неплохая и приятная вещица.
У восточников мелькают идеи, что в истоках, наверху - высший разум=Л. Здесь эта идея тоже проводится, и весьма жизнеутверждающе. Пожалуй, это лучшее, что я видел за последний год.

Граждане, миленькие, вы что???? Какой атас?! Какой супер-пупер фильм????
Милый спокойный фильм, что там с закачанием в финале неясно- с совершенно не раскрытом и не проработанном, кстати, но такое ощущение, что ммм....Граул, если ты сейчас скажешь, что это - виртуозная кинематографическая работа, то я сильно поверю, что за плечами у тебя - церковно-приходская школа и максимум, что ты видел - фильмы категории Б :(
Так низзя.

Неплохой фильм, но одноразовый. Ничего сверхнеобычного я там не увидел. Нортон как Нортон, не лучше и не хуже себя обычного, сюжет не преподносит никаких особо сюрпризов...Не знаю, чем он вас так пронял. Как по мне - крепенькая развлекалка с претензией.

вы такими умными словами брызжите , что прям свои 5 копеек вставлять страшно :)
фильм как фильм.. из серии - смотреть одним глазом. концовка вообще ни к селу ни к городу - типа,сурпрыз, как мы вас всех нае.. наилюзорили :) только как то уж очень в притык, со скрипом концовочка к событиям фильма липнет...
вобщем мне не очень понравилось - ребята замахнулись на что то грандиозное, но явно не дотянули...

Вы его трезвым глазом смотрели. :-)
Ругатели.
Хе хе.

Никакого атаса, конечно же, там нет :-) Но тем не менее - фильм неплохой, посмотреть его можно, двух часов потерянного времени - почти что не жаль. Но, конечно, он и близко не лежал, к примеру, с "The Game" :-)

Для особо злобствующих критиков: и много ли шедевров кино вы можете назвать в принципе? Лично я вообще уже лет 15 шедевров не видел. И подозреваю, что тут дело не в кино, а в зрителях, которые с возрастом становятся менее восприимчивыми к внешним раздражителям :-)

Вечная борьба власти и любви. Фильм не плохой, по крайней мере, хочется досмотреть до конца. )))

Вот выйдет "Престиж" в наших краях - уверен, про все фокусы "Иллюзиониста" разом забудется. А пока на свежую голову хорош, претензий минимум

Посмотрел... В принципе неплохой фильм... Но, к сожалению, второй раз смотреть врядли захочется...
Приятный фильм, по началу, к повторному просмотру не располагающий. Но как раз повторный просмотр открывает много дополнительных впечатлений.

Фильм хороший... Тем более Эдварт Нортон там играет:)

...обязательно посмотрите фильм "Престиж" ..если вам понравился фильм "иллюзионист" , то от престижа вы без преувеличения айухеете!

...обязательно посмотрите фильм "Престиж" ..если вам понравился фильм "иллюзионист" , то от престижа вы без преувеличения айухеете!
кстати да-оба фильма по шестибальной шкале на четыре, ток "Престиж" их них с плюсом
зы Граул-вспывешь, мы с тобой о кинематографе поговорим. Я могу придумать причины, побудившие тебя к восторгам, но мне интересна твоя версия:)

Останнє редагування:
Смотрел и "Иллюзионист" и "Престиж" (именно в таком порядке). Хорошие фильмы. Но не более. Не могу сказать, что "Престиж" лучше "Иллюзиониста". И там и там косяки. Слишком много в "Иллюзионисте" нафантазировали, а разоблачения фокусов так и не последовало. В "Престиже" не понравилось, что использовали тему клонирования (да ещё в 19 веке!). Да ещё с помощью какой-то супер-пупер электрической установки (лампочки, торчящие в снегу и горящие ярким светом - вообще пипец!).

Смотрел и "Иллюзионист" и "Престиж" (именно в таком порядке). Хорошие фильмы. Но не более. Не могу сказать, что "Престиж" лучше "Иллюзиониста". И там и там косяки. Слишком много в "Иллюзионисте" нафантазировали, а разоблачения фокусов так и не последовало. В "Престиже" не понравилось, что использовали тему клонирования (да ещё в 19 веке!). Да ещё с помощью какой-то супер-пупер электрической установки (лампочки, торчящие в снегу и горящие ярким светом - вообще пипец!).
ППКС. Более того, эта дурацкая машина Дэвида Боуи напрочь испортила много позитивных отношений к фильму. Ожидал от Нолана чего-то в его стиле, убедительного и естественного.
Хоть сам и писАл:
Вот выйдет "Престиж" в наших краях - уверен, про все фокусы "Иллюзиониста" разом забудется. А пока на свежую голову хорош, претензий минимум
Теперь скажу, что "Престиж" вытянул из лужи исключительно Кристиан Бэйл. В итоге вышел просто хороший триллер взамен ожидаемого (после многообещающей рекламы и с репутацией режиссера/сценаристов) шедевра

Нормальный фильмец-,,Иллюзионист,,
Можно от нефиг делать и 2 раз посмотреть

Назад
Зверху Знизу