50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Решат наши и эту проблемку...
не первый раз приходится Эрефии противостоять ...
Самое интересное, что сами арабы и будут над русскими смеятся.

Все правильно сказал, округлость земли опять же никто не отменял.

Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии

Сирийским правительственным войскам поставят российский зенитный ракетный комплекс С-300 для усиления боевых возможностей в ближайшие недели. Об этом заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, сообщает ТАСС. Решение принято в связи с инцидентом со сбитым в арабской республике российским самолётом Ил-20.

России не стоит делать эту поставку, заметил в эфире НСН экс-советник министра внутренней безопасности Израиля, бывший израильский консул в Москве Алекс Векслер. По его мнению, ущерба израильской армии это не нанесёт, зато может поставить под удар имидж российского вооружения.

«Придут С-300 — я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчёмность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится. Потому что, когда станет понятна их никчёмность, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению», — заявил Векслер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решат наши и эту проблемку...
не первый раз приходится Эрефии противостоять ...

Израиль вообще круты конечно :клас:

Шестидневная война не была случайным экспромтом, реализованным в силу сложившихся внешних угроз еврейскому государству. Подготовка и планирование грандиозной войсковой операции, реализованной в ходе Шестидневной войны, осуществлялось Генеральным штабом ЦАХАЛа на протяжении многих лет.
В предверии войны заместитель начальника Генштаба генерал Хаим Барлев с солдатской прямотой высказал свое мнение о ходе предстоящих военных действий: "Мы выебем их (арабов и русских) сильно, быстро и элегантно". Прогноз генерала подтвердился полностью.

Все правильно сказал, округлость земли опять же никто не отменял.

Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии

Сирийским правительственным войскам поставят российский зенитный ракетный комплекс С-300 для усиления боевых возможностей в ближайшие недели. Об этом заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, сообщает ТАСС. Решение принято в связи с инцидентом со сбитым в арабской республике российским самолётом Ил-20.

России не стоит делать эту поставку, заметил в эфире НСН экс-советник министра внутренней безопасности Израиля, бывший израильский консул в Москве Алекс Векслер. По его мнению, ущерба израильской армии это не нанесёт, зато может поставить под удар имидж российского вооружения.

«Придут С-300 — я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчёмность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится. Потому что, когда станет понятна их никчёмность, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению», — заявил Векслер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

300ка такое же старьё. Там еще ракеты обратно падают из-за несработки маршевых двигателей
Единственный плюс- более экологична, поскольку ракеты твердотопливные, а не на гептиле, как у 200ки

Где вы черпаете этот бесконечный бред про ту нефть и газ? Американцы потратили больше 1 трлн. баксов на все эти ближневосточные дела (Ирак,Афганистан,Сирия и т.д.) и не взяли не единой капли нефти и не одного кубометра газа из всех этих земель.Придурошная вато-кацапская шизофрения о том что все в мире спят и видят что б выкачать нефть с газом и срубить все березки и вывести к себе.:рл:

Из википедии. Сколько нефти и газа в Ираке, Ливии и Сирии погуглите.

Образовывайтесь. Расширяйте свой кругозор дальше хутора. В отличие от Вас у меня есть знакомые, иракские ученые беженцы живущие в Швеции, и работающие в таких компаниях как Сименс.
В Ираке на той же должности при Хусейне они зарабатывали в 2 раза больше...около 6 тыс евро. Все иракцы до мозгов костей ненавидят американцев...даже те, которые на них работают...за то, что принесли войну и сделали сырьевой зависимой колонией их Отчизну.

Рукалицо это от Вашего бреда...загребитесь с вашими вато-кацапами, селюковым быдлячиством и шизофренией... Нормальные люди уже давно лыжню прокладывают, а умные уже свалили из этого болота в более развитые страны где есть перспектива для них и детей. Остались или те, кто норм зарабатыват(но их дети уже учатся в европе и китае), распиздяи, идиоты, старики и инвалиды.

Из википедии. Сколько нефти и газа в Ираке, Ливии и Сирии погуглите.

Образовывайтесь. Расширяйте свой кругозор дальше хутора. В отличие от Вас у меня есть знакомые, иракские ученые беженцы живущие в Швеции, и работающие в таких компаниях как Сименс.
В Ираке на той же должности при Хусейне они зарабатывали в 2 раза больше...около 6 тыс евро. Все иракцы до мозгов костей ненавидят американцев...даже те, которые на них работают...за то, что принесли войну и сделали сырьевой зависимой колонией их Отчизну.

Рукалицо это от Вашего бреда...загребитесь с вашими вато-кацапами, селюковым быдлячиством и шизофренией... Нормальные люди уже давно лыжню прокладывают, а умные уже свалили из этого болота в более развитые страны где есть перспектива для них и детей. Остались или те, кто норм зарабатыват(но их дети уже учатся в европе и китае), распиздяи, идиоты, старики и инвалиды.
А ты инвалид или идиот?

Назад
Зверху Знизу