4000 грн на місяць

игры?

Фанты - просто прелесть. Можно самим сделать даже и очень не плохо провести вечер

Кто знает какие-нибудь веселые и не пошлые игры для компании друзей 6-7чел?
хотим устроить вечеринку в стиле 70х, вот попробовала поискать в инете игры того времени. ничего нет(( только танцы. А хочется чего-то интересного. Может кому-то рассказывали мамы/бабушки чем они развлекались. не только ж партсобрания и танцплощадки.
кто знает просто интересные игры для компаний не обязательно старые, только не настольные, не карты,не бутылочка, не караоке дуэли, это уже надоело.

ощем игра такая ,одному чуваку завязывают глаза, вырубают во всему дому свет,остальные прячутся где хотят передвигатся не имеют права,выбрал место сидишь тихо ,чувак с завязанными глазами бродит и ищет всех,если честно от смеха можно умереть ,попробуйте

ощем игра такая ,одному чуваку завязывают глаза, вырубают во всему дому свет,остальные прячутся где хотят передвигатся не имеют права,выбрал место сидишь тихо ,чувак с завязанными глазами бродит и ищет всех,если честно от смеха можно умереть ,попробуйте

Думаю, остальным жителям 16-ти этажного дома, не очень понравится эта игра и в конце-концов, придут и всех найдут..., даже тех, кто сидел тихо...

атракционы на дому от Галыгина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ручеёк:

Внезапно один из участников выбирается ведущим, его привязывают к стулу и поят пивом, пока не появится ручеёк.

(ц)

блин ну есть же гамблер - играйте хоть в шахматы, хоть в наперстки.....

ну причем сдесь гамблер, интересует имеено то во что играли наши бабушки а конце 60 нач 70х. вот люди подсказали фанты, лото. я про них и забыла. а если в поисковике забить :игры 70х выдает первые килобитные стрелялки или всякий бред

В 70х играли только в города.

ну причем сдесь гамблер, интересует имеено то во что играли наши бабушки а конце 60 нач 70х. вот люди подсказали фанты, лото. я про них и забыла. а если в поисковике забить :игры 70х выдает первые килобитные стрелялки или всякий бред

ну моя бабушка в те времена играла лопатой в литейном цеху, а дома в "Чапаева" :yahoo:
ну а с папой - в шахматы.....

В 70х играли только в города.

Джамбул

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу