Маразм!! Что за бред? Как может быть на геймпаде удобнее играть чем на руле? Не поверю никогда. Хотя нет, в НФС Андеграунд на геймпаде действительно было удобнее, т.к. игра далека от автосимов. До приобретения руля даже сносно научился ездить на обычном самолетном джойстике. Геймпад для тех, кому влом (или дорого) хранить и джойстик и руль. Сейча у меня G25. У друга геймпад. Приходит погонять ко мне. Потому что ощущения абсолютно разные. А антипатию понять могу. На геймпаде нормално езжу, а садясь за руль нихрена не получается. Так? Спорим, что так. Просто переучиваться влом. Я на руле первое время не мог даже свой результат, полученый на джойстике, побить. Сейчас вспомнинаю с ужасом, как гонялся на джое. и это МОЕ мнение.
Кстати, tifo, ты забыл в своем изречении поставить ИМХО, дабы не вызывать удивление среди читающих! не забывай, это ТВОЕ мнение, и не нужно его высказывать так, будто это истина.
---
Извени, невнимательно прочитал про игры для 3 кнопок. Для этих игр руль действительно не подходит. В этом я не могу не согласится. Я думал, ты про симуляторы.