• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення
а у меня чот с играми никак(
/dev/hands править наверное нада
старкрафт под вайном ходит но ито с какимито лагами время от времени непонятными
потом пробовал опять же из под вайна запускать фалаут2 - хер
на виртуалбоксе недавно пытался варкрафт3 ставить - балалайку! матюгается на видюху и отсутствие директ икса. директ икс поставил а с видюхой хз чо делать - она там определяется как виртуалбокс-видеоадаптор:(

кстати, про старкрафт - все чудесно, а как из под убунты к батлнету подключиться кто-то знает?

версия вайна и что за видуха. версия дров для неё.

И старкрафт, и варкрафт, и сталкер и фоллауты под вайном отлично бегают. Сам лично под вайном играл в третий варик на батлнет.

версия вайна и что за видуха. версия дров для неё.

И старкрафт, и варкрафт, и сталкер и фоллауты под вайном отлично бегают. Сам лично под вайном играл в третий варик на батлнет.

+1

косяки есть даже с вариком, но работает таки

А ты M$'овский DX на wine пробовал ставить? То есть заменить его встроенные библиотеки виндовыми?

Пробовал,толку мало. Воевал в основном с запуском 3дмарк. До конца не победил,получается похабно

угу апнем
дайте сцылку на торент с контрой которая идет под вайном более менее стоит новая бунта*не радует в целом...глюков масса

видяха ati x1650

угу апнем
дайте сцылку на торент с контрой которая идет под вайном более менее стоит новая бунта*не радует в целом...глюков масса

видяха ati x1650

1.6 или сорс? у меня папик в сорс гоняет, с ботами правда, 1.34 версия ругается, стоит 1.33.

Посилання видалено
некислый список. хотя так и не удалось запустить Civ3 Conquest (а очень, очень хочеться)

признаю только 1,6 и 1,5 .... соурс бегает но оно говно,бегаю по инету

цывилизация для мня морально устарела а щас толковых стратегий не делают...экономические только старые нормальные ...новое все говно в красивой упаковке

признаю только 1,6 и 1,5 .... соурс бегает но оно говно,бегаю по инету

цывилизация для мня морально устарела а щас толковых стратегий не делают...экономические только старые нормальные ...новое все говно в красивой упаковке

ты не прав, цивилка 3-я рулит, хоть и куча недочетов:) ну а 4-я УГ, играл.

не стоит ставить RPM based дистрибутив. Я сам юзал линух ещё со времён шестого рэд хата и держался за связку рэдхат-асп-мандрива руками и ногами учень долго.
Потом попробовал дебиан.
Действительно советую. Дебиан или убунту
Но убунту стоит ставить в случае если есть безлим инет. Многое прийдётся докачивать.

Удивлен. Не ожидал от тебя такое слышать.
Но согласен на все 100%

ты не прав, цивилка 3-я рулит
не она то рулит но крайне заебала

Переиграл я короче в нее её потому и устарела,играть в неё 8 лет уже не интересно, но вот в туже игрушку Клеопатра которую урики называют Фараон & Клеопатра не надоело играть 10 лет

Бля :іржач: ЛОЛ :D правда вот забыл сказать что года с 01 с 02 я играю гдето раз в три месяца недельку потом появляется стойкое отвращение к играм которое проходит через 3месяца

вот гта сан андреас тоже устарело но физически но не для меня и не для других фанов гта

p/s тошо щас я делаю на убунте ето я не играю в игры а тестирую бунточку ,тобиш с ней играюсь
вот щас пытаюсь запустить AgeOfEmpires 3....говённая игрушка по сравнению с второй

Подскажите кто может прийти и помочь , настроить Fallout2 под Wine ? стоит у меня mandriva 2008 free

а то сам то я не бум , бум ... А так хочется поиграть!
icq 300413132

Что за тыц тыц. мне все дают эту ссылку , но вот есть проблема , я не знаю английского , лучше помогите, а лучшая помощь это когда придет человек и поможет настроить , а я взамен оплачу расходы и дам денег!

короче говоря , поставил вайн но не хрена не могу понять , там что еще нужно ставить винду или как ? не хрена не могу понять :(

Назад
Зверху Знизу