Игры со смертью. БФ.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Что же такое игры со смертью? Что и кто есть ******? Злейший враг и злобный прокуратор или лучший друг и советчик? Я склонен считать, что ****** есть друг и советчик, только осознание того, что она всегда рядом подстегивает вести себя прилично и в рамках закона.
Тема серьезная и философская, прошу высказываться по теме и с уважением.
Всем приятного общения!

если с челом рядом гуляла ******, то обычно приходит понимание ценности жизнь
и игры со смертью - не шутка

если с челом рядом гуляла ******, то обычно приходит понимание ценности жизнь
Вот и я об этом. Если бы люди понимали, что наказанием за их проступки будет ******, то были бы добрее, не оскорбляли бы друг друга понапрасну, не врали бы, не крали бы, не издевались бы, потому, что за это их бы просто убили, считаю, что только угроза смерти отшелушивает ****** от души и в результате остается только свет и добро, поэтому знать что ****** есть и она рядом для человека крайне полезно!

По слабости своей.
По слабости? Скажи, если бы ты был на все 100% уверен, что за оскорбление на форуме тебе вобьют ржавый гвоздь в темя, то так же спокойно ебуками раскидывался бы? Ты не боишься путей ведущих к смерти и ее самой?

Вот и я об этом. Если бы люди понимали, что наказанием за их проступки будет ******, то были бы добрее,

нет.
по-твоему боязнь (страх) наказания (******) делает чела добрее..
страх ни к чему хорошему не приводит
не ******, а любовь делает чела лучше

нет.
по-твоему боязнь (страх) наказания (******) делает чела добрее..
По моему осознание того, что ты смертен и что можешь быть внезапно смертен убивает ЧСВ. ИМХО в большинстве своем люди ведут себя так, как будь то будут жить вечно и им за это ничего не будет. Я говорю не о том, что чел может испугаться, а об осознании собственной смертности это разные вещи.
страх ни к чему хорошему не приводит
не ******, а любовь делает чела лучше
Ты совсем не о том говоришь.

По моему осознание того, что ты смертен и что можешь быть внезапно смертен убивает ЧСВ. ИМХО в большинстве своем люди ведут себя так, как будь то будут жить вечно и им за это ничего не будет. Я говорю не о том, что чел может испугаться, а об осознании собственной смертности это разные вещи.

Ты совсем не о том говоришь.

я говорю об этом:
считаю, что только угроза смерти отшелушивает ****** от души и в результате остается только свет и добро

это рукалицо

Если злобному ушлепку надавать пендалей, то он конечно будет думать только о том, как отомстить и это не сделает его чище и адекватнее, я говорил о другом, об остановке мира.

что есть *остановка мира*?

если бы ты был на все 100% уверен, что за оскорбление на форуме тебе вобьют ржавый гвоздь в темя, то так же спокойно ебуками раскидывался бы
При любом раскладе заднюю не включаю, так воспитан. Даже когда ты предложил встретится не секунды не размышлял.:)
Ты не боишься путей ведущих к смерти и ее самой?
Я же нормальный человек конечно боюсь, но мне кажется что есть ещё какая то хрень которая выше страха.:)

При любом раскладе заднюю не включаю, так воспитан. Даже когда ты предложил встретится не секунды не размышлял.
Ну я ж тогда без гвоздя и молотка был то! :)
много грязи понапрасну льешь дружэ, много-много, так я считаю! играешь со смертью, не осознаешь, что она всегда рядом.
Если бы она пришла и обняла и ты понял, что силы покидают тебя и ты отходишь, посмотрела бы тебе в глаза, улыбнулась и сказала - "Доигрался милок, сам виноват!" , а затем отпустила и кинула в твой бок -"Погуляй маленько, как только хоть чуток стратиш, прийду и уже не отпущу, выпью тебя всего, до последней капельки!" - думаю, по другому бы ты стал вести себя друг мой!

Я же нормальный человек конечно боюсь, но мне кажется что есть ещё какая то хрень которая выше страха.
ИМХО выше страха уверенность в себе основанная на честном слове, правом деле, светлых помыслах, когда ты чист душей и намерения твои светлые то и ******* не страшно, потому как есть за что!

Ну я ж тогда без гвоздя и молотка был то!
Ну я тоже пустой пришёл.:)
Если бы она пришла и обняла и ты понял, что силы покидают тебя и ты отходишь,
Последний раз было позапрошлым летом, копанка, 8м глубина и 20м по горизонту, тунель ш.1.30. выс. 1м. в конце тунеля высота дошла до 2м.. присыпало с верху меня толщиной около 1м. земли, сознания не терял, упал лицом на руку, потому была возможность дышать. Так что кислород заканчивался постепенно, товарищи откопали на последнем вздохе. Ситуацию воспринял нормально, кипиша небыло, когда попытался шевелится и понял что смысла нету пришла мысль , всё ****ец на этом весь кипиш закончился, читал про себя Иисусову молитву, начал терять сознание и почувствовал касание к спине, короче успели. Копанку потом посещал регулярно, пока не закончили работу.

Назад
Зверху Знизу