Игры с пистолетом

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Проверял лично когда-то на одной из полтавских заправок.
Ставлю две канистры, в одну заливаю бенз нажав пистолет до включения колонки, в другой пистолет нажимаю когда колонка уже трясется, разница в 1-1,5 литра!!!

Вывод: заправлять надо самому и нажимать пистолет только после включения колонки!

по идее лутше включать ДО включения самой колонки.напором выбьет и бенз оставшийся от предыдущей заправки:D

а какой понт заправщикам дергаццо? бенз остаецца в резервуаре ж поидее

Хозяин сказал - работник делает.;)
Да и чек не все берут - а заправщик с оператором поделят разницу в деньгах,допустим,мои 3-5 литров - это 20-35 гривен сходу.
Нехилый навар за день будет....

Хозяин сказал - работник делает.;)
Да и чек не все берут - а заправщик с оператором поделят разницу в деньгах,допустим,мои 3-5 литров - это 20-35 гривен сходу.
Нехилый навар за день будет....

а я этим педросам еще и башлял раньше:D

на окко всегда вставляю пистолет сам, фиксирую его, и лью до отстрела.
аналогично... причем всегда требую "до отстрела, не доливать!"

хотя мне кажется, что проще наебывать автоматикой, которая при нажатии какой-то кнопки недоливает
сомневаюсь, что это заложено производителем колонок при производстве :)))

а я еще если никто не видит и сзади машина не стоит, то подымаю шланг и выливаю из шланга шо там осталось
тю... и чё тут плахога?

а я еще если никто не видит и сзади машина не стоит, то подымаю шланг и выливаю из шланга шо там осталось:rolleyes::rolleyes::rolleyes:.
я плахой?:rolleyes:

я же создавал тут тему по этому поводу,сливать лутше на АЗС Жуки:Dтам шланги метров по пять...

:D:D:Dмоя тема...https://www.kharkovforum.com/showth...F0%E0%E2%EE%F7%ED%FB%EC+%F8%EB%E0%ED%E3%EE%EC

надо обобщить!
алгоритм след:
заезжаю на заправку. открываю лючок, выхожу из авто, блокирую замки.
Вставляю пистолет. Иду давать деньгу(здесь пускаю скупую мужскую слезу и вспоминаю бенз в 2000г. по 1,7 грн:плачу:).
Подхожу к пистолету и включаю его.
Заправляю на сумму или до отстрела.
Все правильно или что-то не так?:confused: И почему доливать нельзя после отстрела?:confused:

После последней поездки в Черкассы хочу сказать - достали меня заправщики...на всех заправках.На УкрНафте,в Полтаве,у меня на глазах - стоит,сволочь,и во время заправки играется ручкой заправочного пистолета.То нажмет,то отпустит,то нажмет,то отпустит...В итоге по датчику - недолив литра 3 с нужных 15-ти.Теперь решил - ручку буду жать сам,и заставлять,чтобы насос включали только тогда,когда я буду возле пистолета.
Там получается такая хня - поразмышляли с друзьями.Насос уже включен,а пистолет закрыт,он качает сам на себя,но есть сброс по переизбытку давления.Вот он и сливается - куда им надо.Либо из-за изменения режима работы(открыто-закрыто) счетчик срабатывает на толчок жидкости,а не ее реальное количество.И перед окончанием налива тоже замедление протока.Так вот тот заправщик игрался именно в начале заправки и в конце.....:(

в следующий раз если будеш там заправлять и если будет опять дрочить пистолет неполенись выйди и дай ему в поддых:D желательно с ноги,чтоб не дрочил больше!

надо обобщить!
алгоритм след:
заезжаю на заправку. открываю лючок, выхожу из авто, блокирую замки.
Вставляю пистолет. Иду давать деньгу(здесь пускаю скупую мужскую слезу и вспоминаю бенз в 2000г. по 1,7 грн:плачу:).
Подхожу к пистолету и включаю его.
Заправляю на сумму или до отстрела.
Все правильно или что-то не так?:confused: И почему доливать нельзя после отстрела?:confused:

нее вставил пистолет и блокируй,потом плати,бенз сам льется без заминок..

И почему доливать нельзя после отстрела?
1. это противоречит правилам заправки :)))
2. заливаеццо не в бак, а в заливочную систему (что не есть гут, наверно)
3. ты будешь вынужден дрочить пистолет... с чего и начал ТС :)

в следующий раз если будеш там заправлять и если будет опять дрочить пистолет неполенись выйди и дай ему в поддых:D желательно с ноги,чтоб не дрочил больше!
Лучше выхвати у него пистолет и застрели его!:D

а разница? ну до, ну после? разница в наливе?
я то всегда чувствовал, что эти нехорошие люди меня обманывают, но вот как???:confused: :D

а разница? ну до, ну после? разница в наливе?
я то всегда чувствовал, что эти нехорошие люди меня обманывают, но вот как???:confused: :D

после включения в колонки бенз без заминок потоком льется в бак,а так он стреляет в закрытый пистолет,под давлением сжимается и возвращается обратно в резервуар:D

Ага,вставил в бак,нажал и заблокировал ручку,пошел заплатить деньги,сказал:"Включите насос,когда я буду возле машины",и гнать этих нахлебников в униформе.

Ага,вставил в бак,нажал и заблокировал ручку,пошел заплатить деньги,сказал:"Включите насос,когда я буду возле машины",и гнать этих нахлебников в униформе.

:Dправильно Юрец,ток зачем включать када ты уже возле машины?кассы от колонок вроде недалеко,нихто там уже не нахимичит...

я то всегда чувствовал, что эти нехорошие люди меня обманывают, но вот как???
напомнило:
приходит дьявол к юристу и предлагает контракт:
- ты будешь очень успешным адвокатом, будешь выигрывать ВСЕ дела, будешь очень богат... но за это умрут все твои родственники и попадут ко мне... у тебя сутки на раздумье, завтра приду за ответом...
приходит через сутки и видет измученного бессонницей адвоката, который повторяет:
- так... еще раз: я буду богат, буду выигрывать ВСЕ дела, умрут все мои родственники... бля... ну где же наёб?!?!?

как-то в юном возрасте еще в универе учился,подрабатывал на заправке Лукойла,там оборудование не позволяет такого,раз в месяц приезжали техники брали замеры налива топлива,ну на пол литра иногда чуть больше колонка либо не долевала либо переливала...А вот так вот играясь пистолетом барыжить себе по 3 литра...Просто физически не пойму как это работает,оператор выбивает либо сумму на которую просят залить,либо литраж,ни больше ни меньше кроме выше описанных мною случаев оно не нальет...Оборудование и колонки налива разные но суть одна,может конечно они на пару с оператором договорившись махинируют таким образом,но за это можно сесть!!! Вы еще не знаете как действуют начальники заправок.....Это золотая должность ;)

Назад
Зверху Знизу