Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игры приложения андроид или чем заняться в транспорте

• Автор теми Автор теми scr33n815
  • Дата створення Дата створення
Hello, Neighbor— довольно-таки оригинальная адвенчура за авторством воронежской студии Dynamic Pixels. Издавать проект будет компания tinyBuild, а датой релиза значится 2017 год.

Вы играете роль некоего человека, только что переселившегося в частный сектор и обнаружившего, что через дорогу от него живет причудливый сосед, ведущий себя крайне недружелюбно и заколотивший дверь в подвал. Быть может, он маньяк и держит там чей-то труп?

Всем своим видом этот человек дает понять, что за сокрытие своих тайн он готов побороться всеми доступными способами. Но едва ли этот факт способен остановить не в меру любознательного протагониста.

Собственно, сам геймплей в «Привет, Сосед!» представляет собой эдакую игру в прятки. Ваша цель состоит в том, чтобы раскрыть все тайны своего соседа и не попасться ему на глаза, а его задача — вам помешать.

По словам разработчиков, для игры был написан очень продвинутый AI, способный анализировать действия игрока и менять свою тактику в соответствии с ними.

MIRIAM : The Escape
В Мириаме вы отправитесь в приключение, внутри странных снов девушки.
Этапы черно-белого, света и силуэта ждут пока вы не бросите им вызов.
Готовы ли вы решить головоломки и сбежать из бесконечных живых снов?
ВОЗМОЖНОСТИ:
• Великолепная комбинация из аркады, приключения и головоломки
• Реалистичный и флюидный игровой процесс на основе физики
• Оставайтесь в темноте, избегайте света и препятствий
• Решайте головоломки, найдите ключ для побега из комнаты
• Творчески спроектированные 24 этапа
• Выживайте среди элементов препятствий, таких как ***кости, камни, коробки и шары
• Художественная 3D-анимация, созданная с использованием движка Unity
• Интуитивное управление одним касанием - клавиши со стрелками и клавиша перехода - все, что вам нужно
• Сюрреалистичный и захватывающий аудиовизуальный игровой опыт
• Наполненнный воображением инновационный дизайн

Factory - trap adventure, оффлайн инди таймкиллер
Играй оффлайн когда удобно. Простое управление и короткие уровни. Идеальный таймкиллер. Но пройти будет не так-то просто!

Каждый уровень - это новое испытание (экшн головоломка)
Проберись через хитроумные ловушки:
️ мусорный пресс
️ падающие колонны ️
дождь из пуль
✴️ шредеры ⚙️
➖ вращающиеся платформы
и многое другое.

Никогда заранее не знаешь, что может повредить тебе, а что поможет продвинуться дальше - пробуй разные варианты.
Просто двигайся вправо или влево и остерегайся... всего!

HEX-ГЕКС
Наслаждайтесь этой новой расслабляющей игрой!

Эта гексагональная игра позволяет Вам по-новому создавать петли. Мы сохранили ту же самую структуру игры Петля Бесконечности: простая игра, которая помогает Вам улучшать уровень Вашей сосредоточенности и внимательности.

Петля Бесконечности: ГЕКС позволяет Вам создавать законченные узоры, соединяя все части. Это игра-головоломка, но она заботливо создана для предоставления моментов расслабления и удовольствия.

Недавно я пристрастился к игре под названием «Две точки». Сначала я думаю, что это так же, как другие игры на top1apk. Тогда я был неправ. Эта игра потрясающая. Во-первых, я не могу не упомянуть графику и музыку. Это мобильная игра, но графика потрясающая. И карта всегда обновляется, поэтому я могу быть уверен, что разработчики много вкладывают в графику. Тогда музыка хороша. После того, как я поиграю в эту игру, мне нужно поискать песни в Интернете и скачать их все, чтобы послушать.

А мне не нравятся игры где надо напрягать мозг. Наоборот, нравятся игры для расслабона. Типа Car Crash и им подобным

А мне не нравятся игры где надо напрягать мозг. Наоборот, нравятся игры для расслабона. Типа Car Crash и им подобным
Мне понравилась игра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- из таких простых игр для расслабона. Прикольно сделано, хотя идея очень простая.

Я себе скачал Durak++ и рубаюсь по сети спокойно. Не напрягает, для транспорта самое то.

Недавно вот нашел клона спектрумовской игры, в которую играл в 90-х. Тогда называлась Bomber, сейчас под названием City Bomber Plane Attack. Для ***** время вполне норм

Назад
Зверху Знизу