3000 грн на місяць

Игры на ipad

• Автор теми Автор теми vitalyon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 117
Игры на ipad

Ребята, поскажите:

Очень уж мне нравится этот девайс и не смотря на то что стоит он бешеных денег очень хочется купить эту штуковину. В руках держал только 1 раз - впечатления хорошие.

Единственное чего не успел оценить, так это то, как там с играми? Особенно стрелялки интересуют :yahoo:.

да заебато все там. на ютюбе полно видосов должно быть

да заебато все там. на ютюбе полно видосов должно быть

+1 именно так. плюс, если нужно оценить весь ассортимент то поставьте iTunes и походите по магазину с программами

З.Ы. люди учитесь пользоватся гуглом и ютубом удобно ведь :клас:

Да помойму на айпад и айфон самое большое количество игр. Ну я имею в виду среди мобильных гаджетов.

ну в плане количества я бы поспорил ибо был н-гейдж :-) И есть ПСП ;)

Гага давно проиграла по количеству. И ПСП кстати тоже. Многие игры с айфона отлично запускаются на айпаде. Только на айпад уже более 1000 игр.

вспомни что на PSP идут все игры от PS1 и перечитай что ты толькочто написал :-)

На ПС1 не такая графика. Хотя теккен 3 не умрет никогда

Да уж, все в нем хорошо, но за 8000 штук (+/-) легче уже ноут купить, хотя девайс конечно очень крутой...

Ну все равно, деньги не малые...

а никто и не говорил что это замена ноуту. абсолютно нет. это дополнительный агрегат более мобильный который выполнит часть функций не хуже или даже лучше.

Попробуй тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может за 1,5 гривны выиграешь)

девайс конечно хорош....

Но основная фишка- это эпплстор :)

Айпад и ноут сравнивать глупо. Я айпад себе буду брать что бы не таскать ноут. Потому что функцию "лазить по инету" он отлично заменяет. Про то что живет дольше ноута я молчу.

Айпад и ноут сравнивать глупо. Я айпад себе буду брать что бы не таскать ноут. Потому что функцию "лазить по инету" он отлично заменяет. Про то что живет дольше ноута я молчу.

+1 собираюсь по той же причине :клас:

Ну мне еще нужен что бы с зеркалки вытаскивать фото и сразу их просмотреть. Потому что на экране 3 дюйма хрен что видно. Еще бы рав конвертер на айпад.

ептить вы мажоры. купите мячик за 50 рублей и играйте в футбич во дворе!

Ну мне еще нужен что бы с зеркалки вытаскивать фото и сразу их просмотреть. Потому что на экране 3 дюйма хрен что видно. Еще бы рав конвертер на айпад.

а тюнинговать форумулу-й пока не нужно что ли?

для того чтоб смотреть фото с зеркалки и тупо лазить по инету можно купить любой китайский таблетписи за полторы штуки.

Весь смысл ипада в сервисах эппл ИМХО.

Назад
Зверху Знизу