Игры это полное ******!

• Автор теми Автор теми _Мужик_
  • Дата створення Дата створення

_Мужик_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Игры это полное ******!

Игры это зло!
Они преносят только зло!
Люди я вас уверяю!
Я не шучю!
Я впринцепи понемаю что многие геймеры увидив эту темку посщетают мнея психом, но это не так,
так как я говорю истенную правду...
Кто поймёт меня то прошу писать сюда свои мнения, а разным деманам типо
флудеров и почего..., не писать сюда.

Как звать тебя, Мессия ?

По сути согласен с ТС, игры это занятие для *****ов.

Нет большего зла, чем сами люди.

Что наша жизнь? ИГРА!

Игры это зло!
Они прИносят только зло!
Люди, я вас уверяю!
Я не шучУ!
Я впринцИпЕ понИмаю что многие геймеры увидив эту темку посЧИтают мЕНя психом, но это не так,
так как я говорю истИнную правду...
Кто поймёт меня, то прошу писать сюда свои мнения, а разным демОнам, типо флудеров и пРочего, не писать сюда.

Подправил. :D

Останнє редагування:
Наверное, аффтар не сдал вступительный диктант, проанализировал причины и предпосылки и сделал вывод, что это из-за того, что много игрался, и теперь в армию забирают :іржач:

_Мужик_ сказав(ла):
Игры это зло!
Они прИносят только зло!
Люди, я вас уверяю!
Я не шучУ!
Я в принцИпЕ понИмаю, что многие геймеры, увидЕв эту темку, посЧИтают мЕНя психом, но это не так,
так как(здесь лучше подойдет "потому что" или "ибо" прим. переводчика) я говорю истИнную правду...
Кто поймёт меня, то прошу писать сюда свои мнения, а разным демОнам, типА флудеров и пРочего, не писать сюда.

Подправил еще раз. ;)

Игры -зло, но иногда очень интересное :)

Игры может и зло, но ведь никто не принуждает в них играть :)
Я вот лично сам был игроманом (ну просто болел играми), пока не поработал в инет-клубе и не посмотрел со стороны на все это... Жутко выглядит, когда малышня последние копейки выпрошенные на мороженое тратит на полчаса игры...
Щас играю мало... Да и играю восновоном чтобы "сбросить пар"... Прихожу после работы... погоняю немного в ДОТу, и уже меньше агрессии... А если приду и мне скажет моя девушка "не играй" (а я после работы чем-то недоволен) - то могу и нагрубить... :(
Вобщем вроде зависимость от игр прошла, но что-то все равно осталось...

Демоны-игроманы :-)

выучил несколько навыков по администрированию потом парубился в игры и начинаеш пастипенно забывать приобретонные навыки
Элементарное забывание свежеприобретённых навыков. Вполне успешно можно достичь того же результата прослушиванием классики или чтением философской литературы. К играм - никакого прямого отношения. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу