Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

игры для двоих

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
игры для двоих

если есть тема - пните меня в нее.
во что можно погамать вдвоем (по сетке, не за одним компом) на прохождение? квесты какие нить, стратежка, шоле.
не экшн и не карточные игры. не онлайн и не флеш. полноразмерные нормальные игрушки.

Старкрафт 2 жди - кооп вроде там будет.
а квесты на 2-х прохождение - это что-то новенькое...
FPS и TPS расчитаны на совместное прохождение обычно.

я правильно понял, шо нормального ниче в природе не существует? :)

На компах не особо. На консолях такого добра хватает.

не, консоли проходят лесом.

резидент ивил 5 вроде на 2х катит... ибо порт консолей, ктото грил мне что можно на компе бацать...

кооператив еще не так развит ,

и в основном он в играх типа беги и стреляй

Counter-Strike 1x1.
Будете с Мариной настоящими тру-задротаме.
ЗЫ. И да, да, я прочитал первый пост, не нада мне им тыкать, плиз...

кооператив еще не так развит ,

и в основном он в играх типа беги и стреляй
развит он отлично, на самом деле, но в первую очередь в экшенах. сама специфика игры, кагбэ намекает.

Бомбермен :)

развит он отлично, на самом деле, но в первую очередь в экшенах. сама специфика игры, кагбэ намекает.

а в чем это отлично заключается ? про ту игру что я знаю , так там тока пару миссий и все (код6), это далеко не отлично
из тех что я играл еще сем , но там тупа мясо ! так чисто поорать

Borderlands попробуй - смесь Diablo и XIII, можно кампанией проходить до 4-х игроков, довольно таки интересная игра.

Главный минус - лицуху на Украине не сыщешь. Хотя для игры по инету она и не нужна.

окси, купите с маринкой хотябы б\у PS2, наиграетесь в удовольствие :) Игр для двоих там вагон, а стоит она щас копейки.

а в чем это отлично заключается ? про ту игру что я знаю , так там тока пару миссий и все (код6), это далеко не отлично
из тех что я играл еще сем , но там тупа мясо ! так чисто поорать
чего-чего??
кооператив сейчас чуть ли не в каждом втором экшен-шутере, хоть от первого, хоть от 3го лица и зачастую там не только нужно из-за разных углов стрелять с напарником, а выполнять целые геймплейные схемы.
Есть игры, которые вообще на 100% заточены под кооп, "Лост Планет_2" или "Арми Оф Ту" тому явный пример. Играть в них в одиночку ты не станешь. Убиться об стену будет проще, чем пытаться сделать что-то самостоятельно. В большинстве своём они консольные, конечно.;)

:)

Borderlands попробуй - смесь Diablo и XIII, можно кампанией проходить до 4-х игроков, довольно таки интересная игра.

Главный минус - лицуху на Украине не сыщешь. Хотя для игры по инету она и не нужна.

э. накой мне гонять через инет, если компы рядом стоят? :)

окси, купите с маринкой хотябы б\у PS2, наиграетесь в удовольствие :) Игр для двоих там вагон, а стоит она щас копейки.

ну и ***** мне консоли? я их ненавижу и неперевариваю как класс. помоему несколькими постами выше я описал ситуацию про приставки.

кооператив сейчас чуть ли не в каждом втором экшен-шутере

а еще шото кроме шутеров и третьего редалерта существует? :D

тебе просто намекнули что игры на двоих в большом колличестве присутствуют на консолях, а ПК идет лесом. Давольствуйся тем скудным что есть на ПК и не парься.

Назад
Зверху Знизу