Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игры. Детские.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А гвоздь под поезд положить? А выкупить все витамины в аптеке?:D

Мы гвозди не клали. Мы клали каплашки (игра такая) и круглые толстые ***шки в целях превращения их в более тонкие размером в трёхкопеечную монету, для последующего хакинга автоматов газированной воды ;)

Я раздевала кукол и делала им в попу уколы. И еще любила играть в "колечко","бутылочку" ,"прятки" и в "панаса" с завязанными глазами.

Мы гвозди не клали. Мы клали каплашки (игра такая) и круглые толстые ***шки в целях превращения их в более тонкие размером в трёхкопеечную монету, для последующего хакинга автоматов газированной воды ;)

автомат газводы сдавался от удара по боковой стороне, если надо с сиропом и по передней стороне, если без сиропа

А мы набирали в бутылки соляру, в горлышко вставлялась пробка и фитиль, а вокруг горлышка обвязывались спички. Вот так поджигаешь это дело и бросаешь - супер!

А мы набирали в бутылки соляру, в горлышко вставлялась пробка и фитиль, а вокруг горлышка обвязывались спички. Вот так поджигаешь это дело и бросаешь - супер!

А мы у деда тырили с братом фотопленку, что в авиации использовалась и делали ацкие дымовухи и кидали их в лестничный пролет, народ кипешевал:D

Суровый город Запорожье :D У нас тоже пиротехники в детстве всякой хватало, сейчас вспоминаю, удивляюсь, как вообще в живых остались.

В "Чу" помню еще играли.

чего-то из пацанов никто не вспоминает многообразное стрелковое ******. или не было такого? ;-)

всей компанией(5-6 человек нас было)в прятки играли,звонили и убегали.
когда подросли чуток "кись,брысь,мяу" это самая любимая моя была..
потом начали бить стёкла по раёну,кидать по машинам кирпичами..
а потом все разосрались..

ах да...
ещё вечные костры,халабуды..
как-то я нашёл карточку телефонную,и мы на постой вызывали такси соседям,причём одновременно из разных служб..

а мои игрушки, были приколочены гвоздями к потолку...:збентежений:

Та,это что.Мы забавлялись кидая камни с крыши бывшей"обкомовской"больницы(сейчас чернобыльская)по авто проезжающим по Новгородской.
:іржач:

А у нас был огород за городом, так вот там родители выращивали, помимо прочего, лук. Дофига лука. И ближе к осени это лук (луковицы) сушились на балконе, на полу.. Я приглашала друзей, когда никого не было дома, и этими луковицами обстреливались несчастные прохожие:D (5й этаж).
Ох, и выгребла я однажды за это...))

ещё круто кидать яблоки,нанизав их на палку...
ох как они по крышам бьют громко..класс

В какие игры вы играли в детстве?

Командные или не очень? Традиционные или придумывали сами? Вам легко было общаться со сверстниками?

Профессиональный интерес? И каким боком? :rolleyes:
Эх, Зета, я-то думал когда-то, Вы - гуманитарий. Этакий легкий, милый гуманитарий, любящий общаться в режиме переписки... А Вы тут работаете :(
А ты - не лётчик (с) :D

Остается надеяться что не под грузовики. вот так и вырастают Зои Космодемьянские...

Зима.Самое интересное - прыжки с крыш в 3-х метровые сугробы.

...вниз головой, конечно же...

В войнушки.Обязательно за немцев.Партизаны обычно получали ****юлей:)

то ты перепутал что-то, на самом деле все было наоборот - мы вас мочили, везде, и в сортире и в домино и прятки.

а еще с ножиком перочинным была игра, там его кидаешь и если он определенным образом упадет, то очки набираешь)

так и не одна была такая игра, их несколько было, и с кухонным на територию было и с перочинным фигурками разными.....

Мозги,где мозги Cоmrat?Я хочу свежих мозгов!Ты безнадежно устарел.Извини.Не интересен:(

нафиг тебе свежие, тебе б хоть какие-нибудь пригодились, лишь бы компенсировать неполноценность врожденных.

Профессиональный интерес? И каким боком? :rolleyes:
Эх, Зета, я-то думал когда-то, Вы - гуманитарий. Этакий легкий, милый гуманитарий, любящий общаться в режиме переписки... А Вы тут работаете :(
А ты - не лётчик (с) :D

Разочарую тебя еще больше - я вообще не работаю.

Так прожигаю жизнь. Бессмысленно и беспощадно :)) А так - я, конечно, гуманитарий (да-да, лёгкий и милый!), если судить по тому, что я боюсь техники, а техника - меня. Ну, а образование у меня, как назло техническое. Но кому это мешало? :))

А что тема такая - это я обзор жизненных впечатлений своих произвожу. Так что интересно сравнить. Откуда у мене деццкие психотравмы :)

Карбид,силитра,магний,пермарганат,липиздричество. Командный сьеб от бабушек :-) Воn мои детские игры.

В какие игры вы играли в детстве?
Командные или не очень? Традиционные или придумывали сами? Вам легко было общаться со сверстниками?

В детстве очень любил играть со сверстниками и не только. Игры, разумеется, командные. Как дети еще играют? И футбол, и пекарь, прятки, мало ли...
А теперь я командной игры не приемлю. Разве что в качестве очень временной меры. И спортивные игры меня привлекают индивидуальные, и работать я предпочитаю в одиночестве. Хотя, часто обсуждаю насущные проблемы. Это помогает.
От так. Насколько я понимаю, девочки д.б. бОльшими индивидуалистками, чем мальчики. И бОльшими собственницами :) Я прав?

Назад
Зверху Знизу