Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игры. Детские.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Аналогично: сыщики-разбойники, прятки, а на физкультуре любимая игра была ПИОНЭР- бол!

КВАДРАТ. Самая убойная игра была. Хотя футбол не любил.
Чуть раньше в выбивного, войнушки.

дадада. а как называлась?

ну что-то вроде морского боя и называлась) или кораблики, хз. там типа катер, подлодка, эсминец были и какая-то невъебная херня, которая за вход ножика в песок буквой Г была, чтоб рукоятка в песок входила

И ход считается если между рукояткой ножа и замлёй входит 2 пальца.:D

это катер был, самая лажовая комбинация))

помню "монополию" очень любил!!

Это "Морской бой". А "Ножички", это когда с плеча, с локтя и т.д.

да. это тоже всё было!Морской бой из шариков подшипниковых, может кто помнит, чудо советского изобретения)) А "ножечки" у нас почему-то назывались - "земельки")))
И ещё нива у меня была, така я инерционным моторчиком и мигалкой на батарейках, и камаз с дверями открывающимися.Вотето были игрушки, не то,что щас ****ятина китайская за бешеные бабки.:пиво:;)

В какие игры вы играли в детстве?

Командные или не очень? Традиционные или придумывали сами? Вам легко было общаться со сверстниками?

Мы с одной девочкой играли в патологоана доктора.

Казаки-разбойники, прятки, салки.. игры с мячом...
у меня одни пацаны во дворе были-я лет до 13 ходила в зеленке и пластыре и лупила девочек:D

Из того что вспомнила: самже, море волнуется раз, путаница, светофор, прятки, квач, корова (в нее и сейчас иногда прикольно поиграть).
В куклы любила играть, в посудку,в дочки-матери, в ближлежащем садике любили стоить в беседках "халабуды" из коробок, досок и разного помоешного хлама))

"Халабуды"- эта фсёёё.

Казаки-разбойники, квартирки, пионер-бол, квадрат, теннис (большой и маленький), Дзинтерс, в резиночки (прыгалки), скакалки, на велосипеде катались, бадминтон, дочки-матери (как же без них), светофор, разрывные цепи, море волнуется раз, в карты во дворе на подстилке... халабуды, конечно же :)

У нас во дворе мальчики играли. Я им так завидовала, тоже мечтала посбивать банки. Но Ж в такое не играли :плачу:

Назад
Зверху Знизу