4000 грн на місяць

Игрушки

Вот снова ты пишешь о том о чем малейшего представления не имеешь. Бурная фантазия основанная на иннете вперемешку с российскими фильмами :рл:
Солнце, иди уже спи, воспитательница наругает.

И отсюда вопрос: вы, взрослые люди, тоже теряете волю в отделе игрушек? :D

Буду одной из немногих, кто ответил по теме - нет, я в отделах игрушек теряю фантазию и не могу ничего выбрать. Кажется, что вот это уже есть, и это есть, а это точно такое же, как уже есть. А вот дитенки теряют волю - ну и что, что уже есть? будет две одинаковых - будут сестрички. Или чебурашки нужны большой, поменьше и еще поменьше(папа, мама, я и сестричка). И вовсе это не точно такое же - тут же крыша у домика фиолетовая, а не голубая! В отделе игрушек я теряю волю отказать ребенку и деньги.

Купите ребенку Xbox или Ps3 и все игрушки будут вмешатся на одной полке :D

Скоро, но, поскольку я не сторонник сидения мелкого перед экраном длительное время, то продолжительность игры на приставке будет дозированна и реальные игрушки устранить цели нет. Тем более, те самые конструкторы очень важны для развития.
Я уже на будущее присмотрела наборы игр-экспериментов :). Хрена на иксбоксе вулкан смайстрячишь :)

Ты не проникся смыслом ;)

Да, я не жалуюсь, что игрух полно. Я о том, что сама получаю удовольствие от покупки игрушек. Более того, под прикрытием "это ребенку" покупаются игрушки, в которые родители сами играют с удовольствием.

забыла название. ему на пузо давишь, а оно открывает махровый рот и поет:D

Я на Амазоне таких толпу видела, но не въехала, в чем прикол. Прикольно поет ?:)

:) у вас только 1 комната, а у нас игрушками завалено 3 этажа, и сколько бы мы не старались убирать, на следующий день тоже самое

Ты так изящно подчеркнул свое превосходство в жилищном вопросе и наличии игрух? Напомню: я год назад с одним чемоданом уехала и пока еще живу на съемной квартире. Померяемся длиной членов, когда я буду с гражданством и проживу с твое в эуропе. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу