Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игровые мышки: редкий гость "в лице" Zowie AM и классика от Razer - Deathadder 2013

• Автор теми Автор теми stalker1506
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2095
Игровые мышки: редкий гость "в лице" Zowie AM и классика от Razer - Deathadder 2013

Расхоботился тут я на два новых микки-мауса. Не люблю экономить на аксессуарах, поэтому решил сразу взять себе и прикупить отцу что-то выше среднего уровня. Ну и тут сделали мне очередной приятный подгон от наших северных соседей - мышь игровую Zowie AM и Razer Deathadder 2013 Essential. Отцу отдал "зелёного змия", а сам принялся эксплуатировать AM.
b314b19e698d.jpg

Обе мышки проводные, коробка от Razer выглядит "БАГАТА", у Zowie всё куда аскетичнее.
cc63d08d76df.jpg

9bd70da8374c.jpg

aa8d6dccd25d.jpg

96cc60627a8e.jpg

Особенностью AW является ультра-модный и сверхчувствительный сенсор+качество материалов. Собрана она по-настоящему круто. Рейзер кажется немного какой-то погремушкой в сравнении с Zowie, хотя это субъективное чувство.
Главным отличием Zowie значится отсутствие каких-либо драйверов. Производитель позиционирует это своей фишкой, поэтому специального софта ни в комплекте, ни на сайте вы не найдёте. Честно, я пока не дошёл до момента, как всё-таки биндятся кнопки, а и их тут 4 (по 2 с каждой стороны). AM абсолютно симметрична, поэтому подойдёт как и левшам, так и правшам.
dcedfbe4c248.jpg

3e72bfe41f0a.jpg

Razer - проверенная временем классика, смысла распинаться, я думаю, нет: 6400 dpi, куча всяких программных наворотов благодаря фирменному приложению Synapse, эргономичная форма под правую клешню. Продаётся девайс в наших магазинах по цене от 1700 грн. Кстати, на розетке скидки сейчас праздничный на микки-маусы, можно такой рейзер ухватить за 1480.
a90fddfa6ecb.jpg

a24f6c4a5706.jpg

28ab3edca19f.jpg

Zowie AM у нас купить не выйдет, даже и в ****е уже не найти их. Зато можно заказать на сайте производителя с доставкой по Европе. Обойдётся устройство в 70 евро - 1800 грн.

Останнє редагування:
на steelseries похожа. хорошая мышь?
у меня такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

по сенсору - нет претензий, даёт фору любой периферии, в том числе SS/Roccat с аналогичной стоимостью. А вот по размер слегка не айс, у меня ладошка от ананизма накаченная стала, поэтому надо было смотреть в сторону Zowie FK - она покрупнее =)))

SteelSeries Sensei - покрытие какое? металл или пластик?

Останнє редагування:
крутые мыши, ничего не скажешь. но провода уже малость прошлый век. даже не обратил бы на них внимание из-за провода.
за обзор плюсу сталкеру. интересно пишешь!) куплю может девайс какой-нибудь и дам поюзать для написания обзора. и Грозе Печенек тоже.

крутые мыши, ничего не скажешь. но провода уже малость прошлый век. даже не обратил бы на них внимание из-за провода.
за обзор плюсу сталкеру. интересно пишешь!) куплю может девайс какой-нибудь и дам поюзать для написания обзора. и Грозе Печенек тоже.

все игровые мыши априори идут проводными. Я даже не рассматривал беспроводной вариант, потому что имел опыт обращения с Logitech MX Revolution и Razer Mamba - просто пздц какой-то был в обоих случаях. В данном случае "провода - это прошлый век" звучит также условно, как и фраза "проводная акустика - это прошлый век". Я немного утрировал, конечно, но суть, я думаю, вы уловили. Кому-то и мышки за 50 грн хватит с головой. Всё упирается в цель применения, как бы смешно это не звучало. Если вы любите, чтобы из колонок у вас "чёто-там" пиликало, то для вас Bluetooth-акустика станет отличным выбором. Если для вас мышка нужна, чтобы елозить курсором в браузере, то можно легко ограничиться 100-гривнёвым устройством.

PS: да не вопрос, напишу. Это моя профессия ;)

Останнє редагування:
все игровые мыши априори идут проводными. Я даже не рассматривал беспроводной вариант, потому что имел опыт обращения с Logitech MX Revolution и Razer Mamba - просто пздц какой-то был в обоих случаях.
не знаю, у меня Logitech Performance MX - режусь на ней, вообще кайфово все. она конечно малость тяжеловатая и великовата. но я ей все прощаю)
Да не вопрос, напишу. Это моя профессия
ты обзорщик штоле? хобби или зарабатываешь этим на жизнь?

не знаю, у меня Logitech Performance MX - режусь на ней, вообще кайфово все. она конечно малость тяжеловатая и великовата. но я ей все прощаю)

ты обзорщик штоле? хобби или зарабатываешь этим на жизнь?

работа основная и единственная ;) Обзорщик и автор новостей

круто! это интересно.

очень интересно! учитывая, что я нахожусь в центре всех новостей и событий в мире высоких технологий - от роботизированных устройств и до запуска коллайдера.

говрят со временем сотрется( но мне она досталась на халяву... :D SS прислали на замену поломаной. для меня конечно это был шок :d
нормальная практика нормальных цивилизованных компаний

ну...

вроде как вполне годная.

та не, разумеется, всегда найдётся и пара-тройка геймерских мышей без провода среди сотни проводных. Но тут уже другая крайность - цена просто космическая. Так мы доползём то момента, когда сраная мышка будет стоить наравне с хорошей видеокартой или монитором:D

неспорю. но всеравно был удивлен.
особенно потому что у меня их оказалось по факту две-одна от SS другую по гарантии магаз заменил (но меняли RAW) :D

а вот это ты, конечно, хитёр-бобёр)) я думал, что они меняли уже негарантийную мышь.
PS: сорь за опечатки смешные, пишу с телефона, а тут ****ий Swiftkey установлен для ввода текста

история в кратце такая-прошивал биос своей RAW она умерла,отнес в магазин менять\чинить по гарантии. попутно накатал SS. они расмотрели вопрос и решили мне прислать новую но уже не RAW а просто сенсей :) а магазин после месяца мусоленья заменил на новую RAW, которую я продал :D
дело еще в том что SS вроде как требует пересылки им поломаной мышки для рассмотрения вопроса о замене. но вот мне они прислали ее просто так.

понятно всё с вами :) ну меня эти мышки радуют, но Zowie, сцук, маловата всё-таки. Может продать? хотя кто её тут купит... сомневаюсь чёт я сильно

бренд неизучен :D но если ненужна то можно и попробовать

ну этими мышками играют чемпионы по CS :D серьёзно, считаются хардкорными геймерскими девайсами. Но в нашем селе обычно ограничиваются а4tech

Хорошая мышка.но мне своя все равно нравится.

Хорошая мышка.но мне своя все равно нравится.

ну... я на такую не заработал, если честно. Купить, конечно, могу, но буду кусать локти потом. Господа, когда я говорил, что нормальных игровых мышек беспроводных нет, я всё-таки подразумевал про общедоступные варианты в ценовой категории 500-2000 грн.

ну вобщемто да. по кабелю сигнал идет и обрабатывается быстрей.
но технологии развиваются :)

ни один про-геймер не играет на wireless-гаджете, а технологии здесь пока стоят на месте, ибо смысла особо нет их куда-то развивать

согласен. но в проф так сказать спорте в играх там важны миллисекунды :D

я тоже в доту 2 играю, словно про)))) да и просто люблю комфорт. Тем более, что мне эти мышки достались со скидкой в 50 %.

Дома беспроводной комплект logitech(брал для удобства и он оправдал все ожидания). Так вот в тему обсуждения - постоянно слышу как сын ругается в игре, что у него то клава лагает, то мышь. В той же дотке и контре это непростительно. Причин может быть множество, и скорее всего основная -радиопомехи. Но покупать ему дорогие приблуды к компу неохота. Жалею, что пс4 купил(хотя в фифу вдвоем поиграть забавно) - надо как-то подростка на улицу выгонять ;-)

Назад
Зверху Знизу