Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Игровой комп.

• Автор теми Автор теми Riboed
  • Дата створення Дата створення

Привет, спасибо всем за помощь.
Заказал:
1.Intel Core i5-7600 за 6к. Дитятя разгоном заниматься не будет ещё года 3, поэтому такой стабильный средний вариант. К тому-же под разгон кулер нужен подороже и мать, т.е экономия копеечная а прирост всего 10%. Вообщем для меня это наверное оптимальный вариант.
2.Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 1060 TWIN X2 3GB GDDR5
На 6Гб не насобираю, а 1050 по обзорам уступает примерно 50%. Палит был дороже на 400 грн, если шо)).
3.Оперативка 8Гб/2400 АМД за 1740грн. Если "Плаза" кинет и не привезёт, то G.Skill F4-2400C15S-8GNS в "Эл.мире" за 1730грн.
4. БП Аэрокул 600 Вт за 1180грн. Сойдёт по бедности.
5. hdd 1тб 1230грн Toshiba P300 1 TB (HDWD110UZSVA)
6. Корпус с двумя фронт кулерами в базе за 830грн. Дизайн гавно, но дешево, плюс возможность поставить ещё два вентиля на верх.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7. Материнка? 110 совсем уж устарела, а что взять из:
iB250 Gigabyte GA-B250-HD3 - 2,478.00 грн.

или
B250 MSI B250M Pro-VD mATX - 1854 грн

Разница в 650 гривен. Жаба душит. Чем хуже micro-ATX и стоит ли на этом экономить?

ничем не хуже, только купи Pro-VDH

Добавив 220 гривен получаем: HDMI есть и оперативки 64Гб(хотя мне бы на 16Гб насобирать)). А зачем на материнке HDMI, ведь монитор через видяху подключается?
И ещё вычитал на розетке, что на материнке Gigabyte GA-B250-HD3 "Для поддержки частоты 2400 МГц или памяти XMP, необходимо установить процессор 7-го поколения." Это для всех с чипсетом В250 или только эта модель с таким приколом? Если для всех, то может вообще есть смыл брать старушку 110 в размере АТХ за 1800 гивен.
Может вопросы глупые, но с материнкой совсем запутался, с остальными компонентами всё намного проще.:confused:

ну и как комп? че запускал уже?а то думаю тоже собирать ,но с райзеном и 1060

Настоятельно рекомендую собирать конфиг на 5 Райзене. Брать i5-6ххх/7ххх в 2017 году... ну, это немножко глупо. Если прямо очень сильно хочется поддержать синих - i7-7700k или ждать следующего поколения. Нет денег и не хочется ждать - 5 Райзен.

Все, других вариантов нет (кроме R7, конечно, который после всех софтовых апдейтов показывает абсолютно идентичную с i7 производительность в игровых приложениях, естественно наказывая его там, где используется преимущество многопоточной архитектуры).

Разогнанный проц нисколько не портится, главное хорошее охлаждение. Для игрового компа главное видеокарта, потом подбираете проц, который сможет её нагрузить.

Сейчас модно использовать две видео карты, тут не обойтись без очень качественного охлаждения. Я думаю, что об безопасности придется подумать в первую очередь.

Сейчас модно использовать две видео карты, тут не обойтись без очень качественного охлаждения. Я думаю, что об безопасности придется подумать в первую очередь.
Велкам ту Юкрейн

Назад
Зверху Знизу