Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игровая комната

В каком районе нужна детская комната?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Только как Вы собираетесь развлекать всех этих детей? С какого возраста? Я имею ввиду, дети ж могут реветь, если родители уйдут. В садиках некоторые по полчаса плачут, когда родители уходят. А тут вообще не знакомые люди. Или у Вас более старшие детки будут?
Планируем брать деток от трех лет. Если ребенок младше, первый раз будет пробным, мама приходит вместе с малышом, и оставляет его на несколько минут (это бесплатно). Если малыш реагирует хорошо, его можно будет у нас оставлять.

Голосовалку прикрутила, выбирайте!

В Донецке есть подобное заведение, там оставляют разновозрастных детей от получаса до семи часов. Без питания. Зато с ними могут находится старшие братья-сестры, да и родители в уголочке. Мне было очень удобно сесть с ноутом, оставив мою играть под присмотром брата.

Да хорошая идейка;)поддерживаю:клас:иногда нужно уйти не надолго,а деть не куда приходится тянуть за собой по делам,а не надолго можно и оставить:rolleyes:А с какого возраста хотите организовать такую комнату,и как надолго можно будет оставить???
Всю темку не читала,если гдето повторюсь извените:пиво:

Проголосовала за САлтовку, т.к. мне она все же ближе :) Так сказать, для массовки. Но в принципе мне все равно, главное - возле метро :)

А с какого возраста хотите организовать такую комнату,и как надолго можно будет оставить???
Планируем брать деток от трех лет. Если ребенок младше, первый раз будет пробным, мама приходит вместе с малышом, и оставляет его на несколько минут (это бесплатно). Если малыш реагирует хорошо, его можно будет у нас оставлять.
Насчет длительности - от получаса до 5-ти часов.

Вчера переговорили с нашими коллегами россиянами. У них такая комната уже 2 года, так что обещают нам помочь с организационными вопросами!

а какая будет стоимось???почасово или как???

а какая будет стоимось???почасово или как???
Стоимость будет почасовая, но пока не могу Вам назвать конкретные цифры. Мы сейчас старамся оценить заинтересованность людей в Харькове детскими комнатами. Следующий этап - маркетинговое исследование среди родителей, в ходе которого мы и определим цену. Её будут выбирать именно сами родители. Как только мы перейдем на этот этап, я Вам пришлю анкету, в котором одним из пунктов будет рекомендуемая Вами цена. Кому интересно - кидайте в ЛС эл. почту. Анкеты эти созданы для того, чтобы мы сделали именно то, что Вам нужно!

Спасибо!!!!Удачи вам:пиво: Да кстати проголосовала за Салтовку;)

Когда октроетесь - подскажите координаты!

Идея хорошая. Удачи.
Проголосовала за Х.Гору.

Проголосовала за Салтовку, имея ввиду Северную Салтовку:) Хотя опять-таки, зависит от того, куда тебе надо, иногда и центр вполне подойдет. Типа сэкономишь, ведь если едешь в центр с той же Северной, то оставишь ребенка в центре в игровой только на 1 час, а так бы пришлось почти на 3 часа:)

И это так, опережая события, если стоимость будет выше 30 грн в час, то клиентов будет не сильно много. Как бы ходить однозначно все равно будут, но вот толпы бежать не будут. А ещё не забудьте про опт:) если больше чем на 1-2 часа, то стоимость немного снижается, я обожаю такие скидки:)

----

А как коллеги справляются с детьми? 3-летки не плачут, смотря на уходящую маму? Просто судя по детским садикам, некоторые дети просто в истерики впадают, когда мамы уходят, а некоторые видя чью-то истерику плачут за компанию. Ну и воспитатели придумывают всевозможные ухищрения, чтобы отвлечь детей:)

А как коллеги справляются с детьми? 3-летки не плачут, смотря на уходящую маму? Просто судя по детским садикам, некоторые дети просто в истерики впадают, когда мамы уходят, а некоторые видя чью-то истерику плачут за компанию. Ну и воспитатели придумывают всевозможные ухищрения, чтобы отвлечь детей:)

Отличная штука - всякие батуты-прыгалки-сухие бассейны с шариками и т.д. И не нужны ухищрения никакие, потом и не вытащишь оттуда. По крайней мере, сужу по своей дочери.
По поводу размещения - таки спальные районы возле метро. Хотя лично для меня - был бы лучше центр, т.к. на метро не езжу, а моего района в списке нет:)

Ой, а мне страшно вот так оставить своего ребенка. Я конечно не против таких комнат,но я за Бабушек и Дедушек, по-моему самый надежный вариант.

А как коллеги справляются с детьми? 3-летки не плачут, смотря на уходящую маму? Просто судя по детским садикам, некоторые дети просто в истерики впадают, когда мамы уходят, а некоторые видя чью-то истерику плачут за компанию. Ну и воспитатели придумывают всевозможные ухищрения, чтобы отвлечь детей
У коллег имеется игровой комплекс с сухим бассейном и домиком, но самое главное - живой уголок. Малыш наблюдая за зверьками даже не замечает, как мама уходит!

Ой, а мне страшно вот так оставить своего ребенка. Я конечно не против таких комнат,но я за Бабушек и Дедушек, по-моему самый надежный вариант
Этот сервис изначально предназначен для тех, кто не может оставить ребёнка с дедушками и бабушками, т.к. если они имеются, нет никакого смысла идти в детскую комнату. А насчет страха - здесь люди несут такую же ответственность, как и воспитатели детского сада или учителя в школе. Не волнуйтесь!

и моего желаемого района нет :) (пр.Гагарина, ст.м.Спортивная)
но вопщем и Центр - нормально :)
хотя в центре, наверное, аренда дороже..

Indie, просто это разные вещи. В игровой комнате в ТЦ ребёнка можно оставить на час, а некоторым людям иногда нужно больше времени, чтобы решить свои дела. Бабушек и др. помощников нет, поэтому такая вот няня может быть очень кстати.
Вы говорите, что взятки гладки с таких людей, а часто ли с нанимаемыми нянями договоры заключаются? Но всё-таки няни эти следят за своими подопечными, если, конечно, люди адекватные. Но прежде, чем нанять, всегда зондируешь почву, а потом доверяешь ребёнка. Ничего не помешает почву зондировать и здесь.

тогда вполне подойдет и няня.....ведь оставить на 20 мин и сделать покупки - это одно, а на часик решать свои дела - тут уж к няне:)

Угу, как же... осталось найти няню, которая будет по выходным смиренно сидеть и ждать, а не понадобится ли мне, случайно, ее помощь...

Угу, как же... осталось найти няню, которая будет по выходным смиренно сидеть и ждать, а не понадобится ли мне, случайно, ее помощь...

ну нам значит повезло.....предупредив за 2 часа можно в любой день договориться:)

Кто может подсказать, какой вид предпринимательской деятельности больше подходит для "детской комнаты"?

Назад
Зверху Знизу