Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игроки

• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
Может лучше вы к нам? А что сдаётся мне, что я могу забацать что-нибудь получше одноактовой пиесы "Жанна"
Направь свою энергию в позитивное русло, вместо того, чтобы растрачивать её на не нужный никому сарказм. ;)

Есть более подходящее слово.
Ебанутость.

можно и так сказать :D но это понимаешь потом, когда проходит время. и уже не хочется никакой "бури" эмоций. хотя после таких "штормов" только и можно понять и открыть в себе удивительные и до тех пор неведомые силы.

и на волне всеобщего пятничного сабантуйчика у меня созрел тост: за любовь!!! :пиво:

А вот и козявкина сообщница явилась! Ну что, подстрекательницы, так и тянет вас сюда. Сатира ещё забыли прихватить, если не ошибаюсь.
Здесь я. Чо вернулась? Не вынесла душа поэта?

Здесь я. Чо вернулась? Не вынесла душа поэта?
Здорово, Satyr! Моя душа не осталась равнодушной. Вернулась потому что меня об этом очень хорошо попросили.

у меня созрел тост: за любовь! :пиво:

Ты думаешь, что тост" за любовь!" и тема "Игроки" могут как-то сочетаться?
Хотя в любви наверное тоже бывают игроки, а в совместной игре иногда зарождается любовь.

Здорово, Satyr! Моя душа не осталась равнодушной. Вернулась потому что меня об этом очень хорошо попросили.
А-а-а. Ты почаще и подольше уходи, чтоб просили всё лучше и лучше. Глядишь и жениться пообещают
hug.gif

Ты думаешь, что тост" за любовь!" и тема "Игроки" могут как-то сочетаться?
Хотя в любви наверное тоже бывают игроки, а в совместной игре иногда зарождается любовь.

не обижайтесь, но в публичности зародиться такому чувству?
ася в конце концов есть- зачем форум?

вот на этой мажорной ноте позвольте всех поблагодарить за общение и понимание и зарыть тему :)

Назад
Зверху Знизу