Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игрок сборной Украины отказался отвечать на вопрос на украинском языке

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Так же как и Шевченко знает итальянский и английский, только потому что поработал в этих странах.
:D
помню как играла сборно Украины и Польши, так там перед матчем дали листовки капитанам команд о (против рассизма) чтобы они зачитали. так шевченоко такое там зачитал. он думает в английском как пишеться так и говорится.

Да какая нафик разница на русском или украинском, всё это - фигня, другое дело что в футбол играть не умеют, вот это обидно :(

Протест отклонен :)
Вы зачем-то считаете важным их личности... Имхо они обыкновенный шоубизнес, а Вы, мы - потребители...
Так вот у алиева шоубиз гавеный...
а какое это *** как человек - так это меня вообще не интересует... он паяц, не более... ( очень жаль что совсем не футболист )

Возражения приняты :)
Но останусь при своем: один - *****, потому что выебнулся по поводу языков, другая - не права, потому что сотворила из этого ****осрач. Культурный журналист не стал бы из мухи слона делать, тем более знал, с кем общался.

Сейчас ради интереса разослал друзьям из Перми, Москвы и Новосибирска статью на украинском. Они прекрасно поняли ее содержание, хотя никогда не были в Украине. Так что Алиев- некультурное ***!

я, дорогой, футбол не смотрю. Я вижу, что вижу.
И получается картина такая:

т.е. совершенно верно - русский у нас пока, слава богу, не под запретом, более того, если надо взять интервью - пусть говорит хоть на татарском - а она приглашает переводчика, если ей надо взять интервью. И не её дело указывать. на каком языке ему говорить.

.....

А "нарик" никуда не лезет, а просит, чтоб не лезли к нему.

он в составе сборной... он не участник дворовой команды... журналисток тысячи а он засранец - типа лицо страны...
к кому приглашает переводчика ? к участнику сборной ? ну нихуясе :)

нарик просит не лезть ? да он паяц, который обязан развлекать!! а значит отвечать на вопросы... Умел бы в футбол играть - была бы ему уважауха - а так просто ****юк не более

Тут інше.
русскадумающєгаварящєє моє запас слів трішки більший від Еллочки Людоєдки, а тому не ризикує відкрити рота...
А відмовити в інтерв"ю по іншому не може - інтелекту недостатньо.
А шо ти хотів від рускадумающєгаварящєва?

Молодец! Хоть и написано на уровне, переходном от обезьяны к человеку, но по крайней мере ты опередил в развитии своих "русскоязычных" соратников по борьбе за мову. Те до сих пор не поднялись с уровня протоплазмы :)

К вопросу о украинском языке :
Что же это за язык, который погибает, если другому языку дают равные права? Что же это за культура. которая может существовать только в условиях подавления другой культуры? Нечего на зеркало пенять-создайте хорошие кинофильмы, напишите хорошие книги, сделайте хорошие газеты на украинском языке и их будут читать, смотреть. Песню "Червона рута" пел не только весь Советский союз,но и в других странах пели, например в Японии..

он в составе сборной... он не участник дворовой команды... журналисток тысячи а он засранец - типа лицо страны...
к кому приглашает переводчика ? к участнику сборной ? ну нихуясе :)

Протоплазма, учи матчасть :)
"Государство" и "страна" суть разные понятия (хотя их многие путают). Страна Украина - территория, а государство - шайка ****ов, ее контролирующая. У страны нет государственного языка, а у государства есть - на то он и звется "государственным". И с какой радости Алиев должен общаться на мове? Он что - госслужащий?
По факту больше половины страны (в том числе и ты, протоплазма) общаются по-русски. И если даже вы, форум-варриоры, не можете заставить себя в профильных ветках забалакать, то на кой ляд это Алиеву?
Этнические украинцы млять, с родным русским языком... Вот же народит мать-природа подобное...

Протоплазма, учи матчасть :)
"Государство" и "страна" суть разные понятия (хотя их многие путают). Страна Украина - территория, а государство - шайка ****ов, ее контролирующая. У страны нет государственного языка, а у государства есть - на то он и звется "государственным". И с какой радости Алиев должен общаться на мове? Он что - госслужащий?
По факту больше половины страны (в том числе и ты, протоплазма) общаются по-русски. И если даже вы, форум-варриоры, не можете заставить себя в профильных ветках забалакать, то на кой ляд это Алиеву?
Этнические украинцы млять, с родным русским языком... Вот же народит мать-природа подобное...

кто здесь?
шо за высер?
колхозников своих иди поучи, нищеброд.
мне ни кто не указ как и что говорить, ибо я это я!
а алиев твой не госслужащий, а обычный шут, паяц, клоун. развлекать должен всего-то... мне ******ь на его мнение и желание. он никто, он клоун купленный. вот только покупка бракованная оказалась... страна-производитель как обычно гонит третий сорт...

ты даже мозгом своим понять не в состоянии как это пусть даже говорить по-русски, но при этом уважать и любить свою страну...
тебе только крики, песни, лапти показатель, да? , скажи, школота ;)

кто здесь?
шо за высер?
а алиев твой не госслужащий, а обычный шут, паяц, клоун. развлекать должен всего-то... мне ******ь на его мнение и желание. он никто, он клоун купленный. вот только покупка бракованная оказалась... страна-производитель как обычно гонит третий сорт...

ты даже мозгом своим понять не в состоянии как это пусть даже говорить по-русски, но при этом уважать и любить свою страну...
ню-ню, этот шут тебя купит -продаст-и снова купит, но уже дороже:D, а чем ты можешь похвастаться?

кто здесь?
шо за высер?

Ух ты, как задело :)
Объясняю по второму кругу. "Язык моей страны" - русский. И "страны Алиева" тоже. Потому как все вокруг общаются именно на нем. И ты, протоплазма, в частности :)
А то, что в этой стране некоторые понаехавшие учат всех, как правильно говорить, а некоторые местные им радостно кивают - не есть гуд.

кто здесь?
шо за высер?

Алиев стоит $1,8 млн. в год. Серьезно подозреваю, что столько здесь не стоят все харьковфорумские "учителя украинского" вместе взятые.
Так что идите учите жену щи готовить, а не указывайте кому и на каком языке говорить. Мы живем в свободной стране!

Полузащитник сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Алиев отказался отвечать на вопросы на украинском языке одного из телеканалов. Это произошло после тренировки перед товарищеским матчем с Австрией.

На вопрос журналиста, заданный на украинском, Алиев сказал: "Задавайте пожалуйста вопрос по-русски, я украинского не понимаю", - заявил игрок.

Газета "Сегодня"

типа его понимает Хачериди,Милевский,Девич и др "украинцы" ?

иди уж в...женский:D, "знаток"

:) аха, привычно с женским полом... так же пищат, так же ножкой топают

Ух ты, как задело :)
Объясняю по второму кругу. "Язык моей страны" - русский. И "страны Алиева" тоже. Потому как все вокруг общаются именно на нем. И ты, протоплазма, в частности :)
А то, что в этой стране некоторые понаехавшие учат всех, как правильно говорить, а некоторые местные им радостно кивают - не есть гуд.

у вас проблемы со словом "протоплазма" :eek:
"по второму кругу"? :eek:
батенька, да ведь это плохая симптоматика... ;)
Вы потерялись во времени и пространстве:)
Вы хотите об этом поговорить? ©

Алиев стоит $1,8 млн. в год. Серьезно подозреваю, что столько здесь не стоят все харьковфорумские "учителя украинского" вместе взятые.
Так что идите учите жену щи готовить, а не указывайте кому и на каком языке говорить. Мы живем в свободной стране!

ну и хрен с ним, что зарабатывает... надеюсь и налоги платит ...
"идти учить?" - ну веди жену :) научу ее, ладно уж... чему-нить полезному...
алиев шут и клоун и должен развлекать а не выделываццо...
он из сферы услуг имхо.

говорите на чем угодно, кто Вас заставляет? мне, как и всем абсолютно ******ь как и на чем Вы разговариваете...
Но вот когда будете меня обслуживать ( развлекать ) - будете выполнять абсолютно все, что и как я захочу...
Развлекать - см. алиев, шут, клоун, сфера услуг... ну не футболист он, сцуко :(

Ну, есть и бесплатные рабы: типа мой язык - язык второго сорта и нельзя на нем давать интервью :)

И если даже вы, форум-варриоры, не можете заставить себя в профильных ветках забалакать, то на кой ляд это Алиеву? Этнические украинцы млять, с родным русским языком... Вот же народит мать-природа подобное...

Хорошо написано, душевно и талантливо!

...
Объясняю по второму кругу. "Язык моей страны" - русский. ....

Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения(с)

ню-ню, этот шут тебя купит -продаст-и снова купит, но уже дороже:D, а чем ты можешь похвастаться?

Отжеж.. насколько же всё человеческое из наших людей уже вытравили, хе-хе. Кросс, он - футболист сборной Украины. Он может похвастаться тем, что он лучший на Украине полузащитник /йопта, не может:D/, а количеством бабла имеет смысл хвастаться зарабатывателям бабла.

Хорошо написано, душевно и талантливо!

Написано по-дэбильному. Никто его не заставлял балакать. Но *****ам *****:D

Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения(с)
:D

Да какие же нужны логические доводы, если даже противники того факта, что большинство на Украине общается на русском - сами общаются на русском.

Назад
Зверху Знизу