Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игрок сборной Украины отказался отвечать на вопрос на украинском языке

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
вболюваю за "газмяс" !

Радуйтесь! Мечты сбываются.... Ваши пожелания - Богу в уши!
Блохин: Десять человек получили отравление - Тимощук до сих пор под капельницей...

Полузащитник сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Алиев отказался отвечать на вопросы на украинском языке одного из телеканалов. Это произошло после тренировки перед товарищеским матчем с Австрией.

На вопрос журналиста, заданный на украинском, Алиев сказал: "Задавайте пожалуйста вопрос по-русски, я украинского не понимаю", - заявил игрок.

Газета "Сегодня"

Жалкая попытка развести **** на пустом месте.

Ещё когда увидел в твоих постах ярко выраженное восхищение Достоевским, заподозрил, что за шорой твоей интеллигентности и попугайничания проглядывается лишь узколобость, хе-хе.. и не ошибся

А ты прям Махату Гандю наночь читаеш, розлоголобый ты наш.

orig_158152.webp
бабапидор обыкновенный:D

это широколобость и самобытность, я так понимаю...

нет, проще, это трава какая-то дикая... хз, веник или носки курит....
мля, ну почему мне ни кто ни когда в жизни не указывал на каком языке говорить? где вы набираетесь этих указывающих, а потом еще так обсасываете эти темы... почитаешь такого бреда, поглядишь что Пушкино-Достоевских используют только как прикрытие бреда - мягко сказать уважать уже не уважаешь... и противно... ущербно как-то

А Алиев *****о ********* в основном за журналистку, за женщину(!)
за мову *****о конкретный ( но имхо это второстепенно ) за мову он просто ****.. ( ибо в составе сборной этот ****юк(!)) играй за Металлист - *****, трынди хоть на арабском... Да шо там трынди... От него и не требовалось даже ответить... Он ****опидор вопроса даже услышать не пожелал.. Участник сборной ***... От так и играют конченно ибо идеи нет... Не сборная а кучка ****юков кривоногих... Реально бы его срезал ... разок... Просто за то, что этот клоун Алиев - *****...

Главное чтобы игрок хорошо играл в футбол.
В общем один позитив!
Какой ***** позитив? Вчера это былонечто играло в основе. Если бы не знал, ни за что не подумал бы, что это профессиональный футболист. *** с ногами.

О, у наших новая отмазка - потравились. Беляшей что-ли на студенческой с собачатиной обожрались?

Ну здесь вроде как да, нетактичность проявил.
Хотя , а журналистка тактична, если лезет настырно туда , где ей не рады?

Тут інше.

русскадумающєгаварящєє моє запас слів трішки більший від Еллочки Людоєдки, а тому не ризикує відкрити рота...

А відмовити в інтерв"ю по іншому не може - інтелекту недостатньо.

этот клоун Алиев - *****...

А шо ти хотів від рускадумающєгаварящєва?

например тем, что он игрок национальной сборной нашей страны :rolleyes:
И что? где-то написано что он обязан?

Или давайте будем последовательными и Вы житель Харькова города Украины, тоже будьте тогда так добры, постить на украинском и общайтесь на украинском языке.
А то в своем глазу бревна не ведите.

Да сама удивляюсь на эту журналистку. Непрофессионально работает. Точнее, на жёлтую прессу, нарочно скандал провоцирует.

Рю, ну ты же не блондинка...журналистка- журналисткой
я же не о том
журналистка - женщина
а Алиев второсортный футболист и как человек гавно

Хотя я и этнический украинец, для меня украинская ментальность это какая-то дикость. Как можно указывать половине населения страны на каком языке им общаться, и вместе с тем желать поражения своей национальной сборной?

Вот это суть украинского патриотизма?

Сборная єто не клуб. И если там играют подобные "украинцы" то нафиг она всралась? Что то подобных высказываний от того же Девича, который украинец только по паспорту, я как то неслышал ;)

Сборная єто не клуб. И если там играют подобные "украинцы" то нафиг она всралась? Что то подобных высказываний от того же Девича, который украинец только по паспорту, я как то неслышал ;)

Девич просто не с Лапотландии...

журналистка - женщина
а Алиев второсортный футболист и как человек гавно

Протестую :увага:
Да, Алиев - ****о. С этим все ясно. Но журнализдка такое же ****о.
Как я писал выше, если бы она хотела взять нормальное "спортивное" интервью, то договорилась бы заблаговременно о встрече, языке общения и т.д.
Если же журнализдка шла к Алиеву (зная, что он не совсем адекват) с целью сотворить сенсацию ****овброс, то она бы его все равно сотворила. Не украинский язык, так трусы Милевского бы в сумку Алиеву подбросила ;)

Негодование обусловленно его хамстом, а не его обознаностью государственным языком. Не знает - это его дело, но так себя вести как он зачастую это делает, это бросает тень на всю ФФУ и на киевское Динамо.
Я не удивлен что он не знает языка, я удивлен что братья Кличко, которые не родились в Украине , говорят не только на украинском но и на немецком, английском. Вот это действительно достойно уважения.
Также достойно восхищения то что иностранные журналисты свободно понимают украинский, я имею ввиду Евгения Киселева, Савика Шустера.:клас:
хамство в том что он высказал желание общаться на русском?
Как раз насчет Кличко не удивлен, они работают и живут в Германии и уровень их выступлений далеко выше чем Алиева, поэтому и англ. язые, т.к. о них знает весь мир. Так же как и Шевченко знает итальянский и английский, только потому что поработал в этих странах.
А Алиев только в Украине и России и скажи зачем ему учить украинский если в России и Украине говорят на русском :)

Протестую :увага:
Да, Алиев - ****о. С этим все ясно. Но журнализдка такое же ****о.
Как я писал выше, если бы она хотела взять нормальное "спортивное" интервью, то договорилась бы заблаговременно о встрече, языке общения и т.д.
Если же журнализдка шла к Алиеву (зная, что он не совсем адекват) с целью сотворить сенсацию ****овброс, то она бы его все равно сотворила. Не украинский язык, так трусы Милевского бы в сумку Алиеву подбросила ;)

Протест отклонен :)
Вы зачем-то считаете важным их личности... Имхо они обыкновенный шоубизнес, а Вы, мы - потребители...
Так вот у алиева шоубиз гавеный...
а какое это *** как человек - так это меня вообще не интересует... он паяц, не более... ( очень жаль что совсем не футболист )

она не женщина - а служащий. Некомпетентный. Её гениталии на работе никому не интересны.
С Алиевым не имела удовольствия быть знакомой, но не нужно долго думать, чтобы представить ситуацию, когда человек сначала отвечает вежливо:

..а потом посылает матом.

Можно заключить, что журналистка не только не готова к работе, но и как человек - бестактная и назойливая тётка.

Рю, ну хватит же... Ну шоубизнес это! Там иные законы... И красивые ****** там именно в тему...
А карлики- ****ы, возомнившие из себя Наполеона имхо хреновый шоубизнес... Лезет этот нарик всраный в вопросы, ну совсем не по его уму, не по его статусу... вот и фсе же... Все гораздо проще, Рю
А главное как футболист он никакой ( обидно ) и как человек - гавно...

Назад
Зверху Знизу