Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игрок сборной Украины отказался отвечать на вопрос на украинском языке

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
например тем, что он игрок национальной сборной нашей страны :rolleyes:

А, понятно. "Национальная" сборная - это сборная представителей титульной нации. Безо всяких там...
Ну так бы и сказали. И срача не было бы. Только не забудьте как-нибудь самим игрокам напомнить, кто они есть. А то общаются не на державной мове, понимаешь...

А, понятно. "Национальная" сборная - это сборная представителей титульной нации. Безо всяких там...
Ну так бы и сказали. И срача не было бы. Только не забудьте как-нибудь самим игрокам напомнить, кто они есть. А то общаются не на державной мове, понимаешь...

меня уровень ихней игры смущает, а мова то таке.

Алиев хамское *****! Уже не первый раз убеждаюсь, помню как то он мелаллист обсерал((( хотя удар со штрафного у него бывает очень достойный!
Фильтровать базар надо, в раздевалке как хочешь ругайся, но должны быть элементарные признаки культуры! Опять же в Америке у этой девоньки уже был бы новый бентли, за моральный ущерб....

Нелогично. Если ты украинец - значит думаешь по-украински.
Простите, шо вмешиваюсь в ваши интелегентные беседы. Просто тревожит меня один вопрос в связи с вашим сногсшибательным открытием.
Значит, Гепа таки думает на идише? А как умело маскируется! Поразительно!
А если всё-таки нет, то таки почему он всем известный Гепа, а не какой-нибудь Иван-*****?
Как преодолеть этот парадокс, к разрешению которого не приводит даже беспрерывное созерцание диаграммы Герцшпрунга-Рассела?

Есть такое выражение "Иван, не помнящий родства".

Очень хорошо подходит к таким вот русскоязычным ненавистникам родного языка.

А если родной русский, хотя по национальности человек украинец?

Вам что нужно? Чтоб футболист хорошо играл за сборную Украины или чтоб по украински трындел?

алиев плох и как футболист,и как человек!а когда он высказался за Металлист(что Металу рано в европу),он умер для меня окончательно!!!
Короче,алиев-***

Есть такое выражение "Иван, не помнящий родства".

Очень хорошо подходит к таким вот русскоязычным ненавистникам родного языка.
думаю ваше выражение можно отнести и к тем украинцам, плохо знающим свой язык.

Фильтровать базар надо, в раздевалке как хочешь ругайся, но должны быть элементарные признаки культуры! Опять же в Америке у этой девоньки уже был бы новый бентли, за моральный ущерб....
Ха, если бы девонька задала в Нью-Йорке вопрос на мове, который бы никто , разумеется, не понял, то она бы после этого потребовала моральный ущерь в размере Бентли??
Мэм, вы в своем уме??:eek::eek:

Ха, если бы девонька задала в Нью-Йорке вопрос на мове, который бы никто , разумеется, не понял, то она бы после этого потребовала моральный ущерь в размере Бентли??
Мэм, вы в своем уме??:eek::eek:

Пока еще в своем)) сейчас футбол досмотрю могу и:пиво:..
Так вот вопрос был задан в столице нашей необъятной родины, как я поняла в Киеве. Но дело не в мове, сама ее не люблю и часто не понимаю))
дело в ответе... Это показатель уровня интеллекта и культуры!ну нельзя так с женьщинами разговаривать! пусть хоть на французком обращается,нельзя себя так вести! Не будем вдаваться в полемику, о том что для некоторых мальчешек из спортивных школ он возможно кумир.
И какой пример детям:D

Останнє редагування:
Это показатель уровня интеллекта и культуры!ну нельзя так с женьщинами разговаривать! пусть хоть на французком обращается,нельзя себя так вести! Не будем вдаваться в полемику, о том что для некоторых мальчешек из спортивных школ он возможно кумир.
И какой пример детям:D

Да вы напишите хоть, в чем там хамство-то? Ну ответит вам какой араб на Барабане, что не знает мовы - это хамство?

Ув. слово женьщина пишется без мягкий знак. Слово апелсын пишеться с мягкий знак..:D

orig_158152.webp

и как таких берут в журналистику?

Ещё когда увидел в твоих постах ярко выраженное восхищение Достоевским, заподозрил, что за шорой твоей интеллигентности и попугайничания проглядывается лишь узколобость, хе-хе.. и не ошибся

Украина уже практически соснула у турков. Видать карма + кривые ноги. Нормальный тренер-украинец бы выгнал бы за подобное Месси из сборной. Но видать Блохин не украинец, а недомерок в сборной. И по делом шо туркам летят. Шоб они и на евро баранку взяли и разницу -20!

Украина уже практически соснула у турков. Видать карма + кривые ноги. Нормальный тренер-украинец бы выгнал бы за подобное Месси из сборной. Но видать Блохин не украинец, а недомерок в сборной.

Хотя я и этнический украинец, для меня украинская ментальность это какая-то дикость. Как можно указывать половине населения страны на каком языке им общаться, и вместе с тем желать поражения своей национальной сборной?

Шоб они и на евро баранку взяли и разницу -20!
Вот это суть украинского патриотизма?

Нормальный тренер-украинец бы выгнал бы за подобное Месси из сборной. Но видать Блохин не украинец, а недомерок в сборной.

Блохин - человек-прокладка между суркисом и футболом. И какие от него можно ждать результаты? Я его помню игроком. Стоит впереди и ждет пас в ноги. Ни отбирает у противника, ни помогает защите, а тупо стоит и ждет. Великий наш...

А баранку и так получат, кривоногие.

Хотя я и этнический украинец, для меня украинская ментальность это какая-то дикость. Как можно указывать половине населения страны на каком языке им общаться, и вместе с тем желать поражения своей национальной сборной?

Вот это суть украинского патриотизма?

А почему бы и не болеть за сборную так же, как она играет? :confused:

Блохин - человек-прокладка между суркисом и футболом.

Гы! Вот сместят Сурка, будет тебе счастье в виде сборной, в которой будут задавать тон незаслуженно обойденные вниманием Рахицкий, Кудряшка и примкнувший к ним воротник Ляпов! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу