Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игрок сборной Украины отказался отвечать на вопрос на украинском языке

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
а почему вы до алиева *********???? то есть девич, хачериди, едмар и прочие не родившиеся в украине устраивают????

Piszcie po polsku kurwa!!!!

кers сказав(ла):
]как на укринський мове будет модератор?
напевно "цензор"

zeslavik сказав(ла):
а почему вы до алиева *********???? то есть девич, хачериди, едмар и прочие не родившиеся в украине устраивают????
Я с Папой-Гуе в одном дворе вырос блеять :іржач:

Я уверен,что Девич и Хачериди поймут вопросы,заданные на украинском языке.А у тебя есть сомнения?

Молодец! Респект!

Журналист сначала должен использовать основной язык Украины - русский, а уж потом переходить на вспомогательный - украинский, если человеку так удобней.

да, расскажи еще, что кто и кому должен, ирландский гастарбайтер:D

ну и о чём тема? Алиев нормальный игрок. Будь он даже глухонемым, что бы это изменило?
З.ы. Сегодня прямо какое то нашествие ТСов долбодятлов..

Я уверен,что Девич и Хачериди поймут вопросы,заданные на украинском языке.А у тебя есть сомнения?

Ни у кого не будет сомнений, что и журналистка прекрасно говорит на русском. При таких раскладах к чему этот укро-снобизм?

А журналистам неплохо бы перед интервью оговаривать, на каком языке желает отвечать человек, а потом задавать вопросы именно на этом языке, не выпендриваясь знанием дер.мовы.

Настоящие журналисты
"розовокофточных скандалов" не изобретают.

Лет 10-15 назад на прессконференции где-то в Крыму ( что ли?) украинские журналисты, с полными штанами гордости за мову, с мыслью, что ее должны знать в мире все, задали какой-то вопрос Каспарову. На мове, естественно.)) На что умный Каспаров не стал ни извиняться, ни лебезить, а начал отвечать на азербайджанском языке.. :)Чем, на мой взгляд, очень технично опустил и ненавязчиво посмлал *** бестолкового журналиста с непомерными амбициями..:D:D

Ни у кого не будет сомнений, что и журналистка прекрасно говорит на русском. При таких раскладах к чему этот укро-снобизм?

Мова - одна з ознак належності до нації.

А у нас тут зброд русскадумающєгаварящєва НІХТО.

в США зброд еше тот, со всего мира, что, однако, не мешает им чувствовать единой нацией.

Кажется Алиев не совсем русская фамилия...Поправьте меня если что :попкорн:

Вот поддержка национальной сборной во всех ее проявлениях, это, как вы изволите выражаться, "ознака належності до нації". А разжигание дермовных конфликтов - ознака чего-то другого.

Спросите у китайца на укр мове...

******* укр.нацыки

в США зброд еше тот, со всего мира, что, однако, не мешает им чувствовать единой нацией.

Особенно штат флорида,там подавляющие большинство латиносы .

Ошибка наша в том,что наши деды не вырезали под корень нацыков.Которые теперь заявляют что вони патриоты

Енеїда написана на кетайском, ага. Знаток, ******

Млять, шо за ****овброс. Таким, как Алиев, можно вообще журналисткам не отвечать, а сразу на ..уй посылать на любом языке. Те, кто мяч только на физре катал и то не хотя, идите лесом!

Тупой ********* руцкагаварясчий гастарбайтер усиленно повышает свою самооценку, попердывая в сторону всего украинского.
Сам-то чего попердываешь в сторону мовы? Пишешь на русском..:D
Хоть ты и косишь под свидомого, но один хрен ты для укронациков *******..:D

Назад
Зверху Знизу