Nikitos.ua
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
Играть в кино
Звынятэ, братья если тема не там, но тут подоспело хорошее предложение напрямую связанное с кино.
Суть:
Моя девушка прошла на главную роль в этом сериале, кастинг был в Тунисе, и длился 4 дня, туда она полетела тупо в слепую на свой страх и риск, но все обошлось, ей все оплатили, завтра вернется.
Но режиссер попросил найти еще девушек с Украины, роли вообщем тоже можно назвать главными.
Контракт заключается со всеми только после таких этапов:
1) если ваши фото одобрит режиссер
2) вы пройдете кастинг в тунисе
3) вы проходите обучение кажется в италии, учат быть актером)
Вот потом то с вами заключают контракт, весьма приятный, деньги хорошие,даже очень.
Плюс все перелеты проживания и обучение за щет канторы.
* Съемки будут проходить в Тунисе, Италии, Испании.
* Кастинг проходит в Тунисе, длитья 4 дня и оплачивается нашей стороной(перелет, проживание, питание)
* Сами съемки длятся 7 недель
пишите звоните спрашивайте, может ваши знакомые всегда мечтали о таком, дайте им шанс.
мой номер на всяки: 066 80 11 944
почему я ищу девушек?
потому что мне а это заплатят, понятное дело
и я знаю что никого не подведу, потому что моя девушка протоптала туда дорожку.
стэй хеппи!
Звынятэ, братья если тема не там, но тут подоспело хорошее предложение напрямую связанное с кино.
Суть:
Моя девушка прошла на главную роль в этом сериале, кастинг был в Тунисе, и длился 4 дня, туда она полетела тупо в слепую на свой страх и риск, но все обошлось, ей все оплатили, завтра вернется.
Но режиссер попросил найти еще девушек с Украины, роли вообщем тоже можно назвать главными.
Контракт заключается со всеми только после таких этапов:
1) если ваши фото одобрит режиссер
2) вы пройдете кастинг в тунисе
3) вы проходите обучение кажется в италии, учат быть актером)
Вот потом то с вами заключают контракт, весьма приятный, деньги хорошие,даже очень.
Плюс все перелеты проживания и обучение за щет канторы.
* Съемки будут проходить в Тунисе, Италии, Испании.
* Кастинг проходит в Тунисе, длитья 4 дня и оплачивается нашей стороной(перелет, проживание, питание)
* Сами съемки длятся 7 недель
пишите звоните спрашивайте, может ваши знакомые всегда мечтали о таком, дайте им шанс.
мой номер на всяки: 066 80 11 944
почему я ищу девушек?
потому что мне а это заплатят, понятное дело
и я знаю что никого не подведу, потому что моя девушка протоптала туда дорожку.
стэй хеппи!
,
)))