Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Играем в Diablo III beta

• Автор теми Автор теми axx
  • Дата створення Дата створення
Отиграл 2.5 часа. ТСу большое спасибо... сколько у кого не клянчил- никто так и не дал )))
прошел полностью бету... впринципе времени хватило )

не за что) монк 10лвл хороший результат! :квіточка:

качаю с рутрекера клиент а он в формате dmg это что с ним потом делать то?И еще пару вопросов-Ру клиентов нету еще?скажите кто нить где +репу делать то?:)

без понятия что за dmg, лучше всего скачать клиент с официального сервера, ссылка есть в начале темы

на счёт репы - кликни на весы под аватаркой, а там уже разберёшся)

axx такой вопрос а сегодня уже после меня кто нить бронировал?А то получится поиграть только часик где то :(непредвиденные ситуации мать их.....нужно отьехать на пару часов скоро будет.

нет никто не бронировал, можешь отменить бронь на 20.00-23.00 и забронировать на 23.00-07.00 утра ;d

журнал брони аккаунта показана в графике, опять же в начале темы

ну до 7 утра мне не надо,а вот с 23.00 шикарно просто будет!!:)Спасибо axx!

уже с офф сайта скачал уже даже клиент(почти)

пожалуйста! надо или нет, а доступ будет до 7 утра! не буду ж я ночью вставать и менять данные :)

в 7 утра встаешь?:здивований:

намного раньше, но добираюсь до компа только в это время, скинул данные от аккаунта в личку, мало желающих, я думал побольше будет фанов серии игр диабло или мб просто всем инвайты прислали :confused:

ну я бы еще попробовал за другие классы... но вцелом хватило... однозначно буду брать ))) а то шо уже себя дразнить )

да без проблем, бронируй на когда тебе надо

Можно ли 20 го (сегодня) с 17 до 20..?

уже можно без моего участия Diablo 3 open beta
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
Мы рады объявить целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с ближайшей пятницы, мы приглашаем всех загрузить клиент, войти в систему и помочь нам испытать игру и серверы в подготовке к ее запуску.
С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов.
После 23 апреля вновь апну свою тему, когда закроют опен бету, мб еще кто-то захочет поиграть

Останнє редагування:
Спасибо за информацию..
если я начал скачивание сейчас (по ссылке в 1 посту), это тот же самый клиент?
то есть я могу все установить сейчас , и с момента открытого бета тестирования уже смогу играть?

• Це лайк!
Реакції: axx
да это тот же официальный клиент
Ваши действия:
-скачать
-установить
-создать учетную запись на eu.battle.net/ru
-играть

поиграл в д3 спасибо ахх!жду теперь дату выхода ру версии!Боялся что в игру напихают всяких наворотов и д3 не будет похоже на предыдущие версии,а тут все лучше чем я думал оказалась!

берите EU не прогадаете) в РУ версии будет доступен только русский язык, а на нём озвучка не так эпична как на английском, просто быстро приестся по дороге - нормал, кошмар, ад, инферно, инферно, инферно, инферно... :D
ну и 15 мая конечно старт, что немаловажно

на платиру ключ EU версии что-то около 1600рублей

Назад
Зверху Знизу