Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Играем в Diablo III beta

• Автор теми Автор теми axx
  • Дата створення Дата створення

axx

Статус: Офлайн
Повідом.: 378
Играем в Diablo III beta

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы рады объявить целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с ближайшей пятницы, мы приглашаем всех загрузить клиент, войти в систему и помочь нам испытать игру и серверы в подготовке к ее запуску.
С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов.

24 апреля, вновь возобновлю свою тему, после окончания открытого бета тестирования.
Месяц назад пришёл инвайт на Diablo 3, уже все углы затёр до дыр, решил поделиться аккаунтом на время безвозмездно до 1 мая (именно в этот день закроют бэту), если вам не повезло и вы не получили инвайт, тогда Welcome!
Аккаунт предоставляется в основном на три часа (хватит на прохождение бэты за одного-двух персонажей и так сможем охватить больше народу за такое количество времени)
данные от аккаунта скидываю в личку.
Что от вас требуется:
- Профиль на Харькофоруме минимум с 35 сообщений и датой регистрации не выше 18 апреля 2012 (т.к. могут быть фейки)
- Отписаться в этой теме о просьбе предоставить аккаунт
- Не пытаться сменить пароль и мыло, иначе перекрою доступ к аккаунту
(секретный ответ 10 знаков, так что смысла пытаться сменить нету)
- Сдавать аккаунт или передавать данные от аккаунта другим лицам
- Играть больше предоставленного времени (три часа)
- По окончанию трёх часов выйти из аккаунта
- Скачать заранее официальный клиент Diablo III beta
, чтобы начать играть сразу после того как получите от меня данные, а не тратить время на скачку и установку
Можно забронировать себе аккаунт в свободное удобное для вас время, график брони аккаунта внизу темы :)
Выбирайте цикличность бронирования аккаунта с 20апреля до 1 мая, время 07.00-10.00, 10.00-13.00, 13.00-17.00 (тут получается 4 часа), 17.00-20.00, 20.00-23.00 и с 23.00-07.00 (целых 8 часов)
СМОТРИТЕ ГРАФИК(снизу кликабельная ссылка)
забронированное время:
the13th 19 апреля 15.00-18.00
ACcrash 19 апреля 23.00-07.00
trames 21апреля 10.00-13.00

Останнє редагування:
В теме писать строго по критериям ТСа - все остальное будет считаться офтопом и удаляться.

я бы поиграл, в субботу с 10-00 до 12-00.
это в онлайне, или однопользовательская компания?

ТС безусловно возобновляет веру в "людей"...

Хотел бы поиграть ( точнее попробовать бету). Могу в непопулярное время (рабочие часы)

можно выбирать как играть самому так и в публичных играх до 4 человек, но нужно иметь постоянное интернет соединение независимо от одиночной или мультиплеерной игры
забронировал :клас:

это 1 глава первого акта... вроде так.. типа однопользовательская )

Хотел бы поиграть ( точнее попробовать бету). Могу в непопулярное время (рабочие часы)
выбирай время, на сегодня всё свободно, могу хоть сейчас отправить данные аккаунта

- Скачать [/B][/COLOR]
по этой ссылке заранее

поправь ссылку на скачивание (в конце одни ковычки убери)

выбирай время, на сегодня всё свободно, могу хоть сейчас отправить данные аккаунта

я пока клиент установлю... а после етого хотелось бы попробовать

the13th ок, спасибо за поправку

забронируй плиз на сейчас 19,04,12 с 15,00-18,00

А сегодня с 8-9 вечера часиков до 12ночи поиграть можно?Если да то скинь в лс инфу пожалуйста

Шикарно!в 23.00 акк освобождаю для следующих тестеров:)

ТСу на репки не скупимся, хорошее дело делает.

ТСу на репки не скупимся, хорошее дело делает.
Что то с телефона найти немогу где репу плюсануть(не разу не плюсовал,а вот тсу очень хотелось бы)дома в компе повнимательней гляну.

Что то с телефона найти немогу где репу плюсануть(не разу не плюсовал,а вот тсу очень хотелось бы)дома в компе повнимательней гляну.
тоже не знаю как плюсануть других)) научите плиз :rolleyes:
Unstuck спасибо!
upd: с репутацией разобрался)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу