Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Играем в большой теннис

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
Вот и ладненько. Сегодня уже погода улучшилась, так что можно надеятся, что к субботе все наладицца :)

А можно мне в вашу песочницу?;) Я бы наверно смог в воскресенье после обеда.

Останнє редагування:
Твою мать!!!! Опять это дождь, если завтра с утра не будет солнца, накрылась игра :(

Ндя уж... Что-то солнца я пока не вижу :-(
Но в любом случае я если и могу и грать то после часу... Отишитесь кто еще может и хочет, тогда по погоде ближе к полдню будем смотреть.

Надо было заранее договариваться. Сегодня можно уже пролететь с кортами. Погода хорошая плюс суббота выходной. Народу там будет валом.

Народ я собераюсь идти завтра, в онлайне буду до 6 точно, так что пишите :) Могу позвонить на Динамо и на завтра заказать, но с учетом завтрешней акции "Скажи медведам превед!!" :)

Все кто хо! Встречаемся сегодня возле входа на Сумские корты (те что возле сумского рынка) в 12.00.

Йоу, пиплы! Де активность? Давайте заниматься спортом!! Ну теннисом например ;-) Устроим чемпионат ХарьковФорума!

аха! вот эта темка =)))
ну я тож хотела бы поиграть, тока уже забыла как енто делаеца =)

Значит надо создавать лигу для начинающих ;-)

2 гиппо
Да мы и так не професионалы, если ты этого вчера не заметил :)

На Динамо 30 грн за час аренды корта. В ХПИ тоже самое. Другие не знаю.

Garfild сказав(ла):
Однако! А ведь было время, когда мы в парке Горького играли за 3 рубля, а на Динамо за 2.

улыбнуло. Сам начинал ходить на тренеровки за 3грн.;)

Останнє редагування:
А ты думаешь, я просил большой ТЕННИС? (с) :-)

Garfild сказав(ла):
Раньше на поселке возле "Волны" был корт с хорошей стенкой, можно было прийти, мячиком постучать. Сейчас там стоянка для машин перед кабаком. Даже размяться негде, полный пипец. :(

на динамо по-моему на стенке можно всем желающим

Yura сказав(ла):
На Динамо 30 грн за час аренды корта. В ХПИ тоже самое. Другие не знаю.
странно уже года 3 на динамо стоит это удовольствие 20грн, в мае было тоже самое. сомневаюсь что за месяц они подняли до 30 :)
aDmit сказав(ла):
на динамо по-моему на стенке можно всем желающим
Ну и смысл там об стенку стучать ? :) постучать можно и в любом дворе

Останнє редагування:
Dr.Evil сказав(ла):
странно уже года 3 на динамо стоит это удовольствие 20грн, в мае было тоже самое. сомневаюсь что за месяц они подняли до 30 :)

В этом сезоне стоимость аренды на Динамо поднялась.

А че, в теннис никто больше не играет? Давно не играл, хочу вспомнить :) .
Кстати, ребята, подскажите, где в Харькове сейчас можно потренироваться и сколько это стоит в месяц?

Назад
Зверху Знизу