4000 грн на місяць

Игра

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
да прям, может девушка против. увидит свою фоту и расстроится и заплачет гоючими слезьми о своей неосмотрительности...а ты говоришь: чхать

Так я имею небольшие садистские наклонности, так что мне даж приятно буит

ты определись ты или туды, или сюды - а то на двух стульях седалища не хватит. а то как меня матом крыть -так тебе джентльменство не жмёт, а тут нате вам

уже давно определился. ты еще не вкурила поняла?

ай-яй-яй... приличная девушка и матом рагается... ай-яй-яй... что же это такое... два джентельмена подискутировали, а приличная дама так выражается...:святий:

И вабще, нафига ты меня жинтельменом обзываешь?!

ты определись ты или туды, или сюды - а то на двух стульях седалища не хватит. а то как меня матом крыть -так тебе джентльменство не жмёт, а тут нате вам

и еще - тебя я матом не крыл. и в жизни не поверю, шо ты от слова "пёзднуть" в обморок падаешь

Если чесно то вабще в мужской красоте нифига не понимаю

йа про харизму была:)
вот этот - пьяница чертов. Возбуждает нехило:любов:

STRCIPz2KV66QI2gG2cy_PbZ02PrDOuDLkO19HnII7NiDZMm_-.webp

И вабще, нафига ты меня жинтельменом обзываешь?!

йа тоже чувствую, что гусь свинье не товарищь.

йа про харизму была:)
вот этот - пьяница чертов. Возбуждает нехило:любов:

:не понимаю:
Меня не возбуждает :)

Умом понимаю а обьяснить не могу.

и еще - тебя я матом не крыл. и в жизни не поверю, шо ты от слова "пёзднуть" в обморок падаешь
тек не крыл или не падаю? а то не понятно когда же мне такая счастлива возможность выдалась сохранять равновесие, при нашем знакомстве, холь ты не крыл?

тек не крыл или не падаю? а то не понятно когда же мне такая счастлива возможность выдалась сохранять равновесие, при нашем знакомстве, холь ты не крыл?

шо-то я не помню наш момент знакомства.... как же я пропустил сие таинство?

Назад
Зверху Знизу