Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие паромы на северной? Если это паром через журку, то какой там ниссан.... да еще и с харьковскими номерами.. в харькове-то... мда...
я в Севастополе сейчас... не подумал что у нас Северная в Харькове тоже есть...Салтовка...![]()
я в Севастополе сейчас... не подумал что у нас Северная в Харькове тоже есть...Салтовка...![]()
)))))) что ж ты так дезинформировал... а то б завтра толпы под нашим "паромом" стояли в ожидании принца на ниссане![]()
)))))) что ж ты так дезинформировал... а то б завтра толпы под нашим "паромом" стояли в ожидании принца на ниссане![]()
а у меня с Севастополем сразу четкая ассоциация. Я просто на Северной стороне жила- года полтора....
та как-то не подумал...а потом бы еще и написали, что Джек - фонарист
Тань, а ты сейчас не в Севастополе? Могли б в "Шоколаднице" крем-супа откушать на обедИ написать на ХФ, что там будем... может еще кто подтянулся бы
тут вроде есть севастопольцы на ХФ...
Подсмотрено. Есть Игра. Девушка, парень размещают информацию где в течении дня их можно увидеть. например. Маранелла- полтавский шлях- ем пиццу с 16.00 до 17.00. Любой желающий может прийти посмотреть. После - анонимно написать в личку либо пригласить на свидание. Было бы это интересно?
понедельник-тяпница, с 12 до 20-30 - бизнес центр IBC Capital,работу работаю, перекуриваю, ротом ем.
фперед)
это возле метро московский проспект?