Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра. Я тебя видел.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Не то слово!
Сколько от неё в 4-ой неотложке побывало...с поломанными этими... как их там...а ногами!!!! :D

В бане старушка и молоденькая девушка. красотка тщательно расчесывает
локоны, прихорашиваеся.
бабулька смотрела на нее и говорит:
- красивая ты.
- да.
- небось часто перед зеркалом стоишь, любуешся?
- да.
- наряжаешся, юбочьку коротенькую носишь?
- да.
- парни наверно за тобой вьються?
- (кокетливо)-даа.
- престают, переспать с тобой хотят?
- (краснея)-да.
- а ты никому не даешь?
- (гордо)-да!
- ох, пожалеешь потом, пожалеешь...

оглянулась..-А можно?

Девочка-*****ка поймала золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает выполнить 3 желания. Девочка:"Хочу большой-пребольшой нос". Раз - и девочка стоит на берегу с огромным шнобелем. "Хочу уши большие, чтобы обернуться можно было" Два - и девочка с огромным шнобелем стоит на берегу завернутая в уши. "Хочу длинную шею" Три - стоит девочка голова с огромным носом лежит на земле, тело завернуть в уши. Рыбку отпустила, та смотрит на нее жалостливо и говорит:"Девочка зачем тебе это. Все просят здоровья, красоты, классного любовника" Девочка: "А что можно было???"

блиин..порт ифра КРАСНЫЙ мой прикладывать я чужим яхтам жена не разрешает...:іржач:

Сумма предложенного зависит от силы удара ;)
И, как вариант: "Потом догонять и еще дадут" :-)

Аби було куди брати:D

В бане старушка и молоденькая девушка. красотка тщательно расчесывает
локоны, прихорашиваеся.
бабулька смотрела на нее и говорит:
- красивая ты.
- да.
- небось часто перед зеркалом стоишь, любуешся?
- да.
- наряжаешся, юбочьку коротенькую носишь?
- да.
- парни наверно за тобой вьються?
- (кокетливо)-даа.
- престают, переспать с тобой хотят?
- (краснея)-да.
- а ты никому не даешь?
- (гордо)-да!
- ох, пожалеешь потом, пожалеешь...
:D:D:D
опытная

Подсмотрено. Есть Игра. Девушка, парень размещают информацию где в течении дня их можно увидеть. например. Маранелла- полтавский шлях- ем пиццу с 16.00 до 17.00. Любой желающий может прийти посмотреть. После - анонимно написать в личку либо пригласить на свидание. Было бы это интересно?
А смысл?
Впечатление от человека лишь в малой части обусловлено внешностью. Более даёт общение. Отправиться хрен зна куда чтобы издали глянуть - это ж как хотеть надо - посмотреть??
Почему не посмотреть на фотку? Если так уж надо? Чем это хуже, чем посмотреть издали на чавкающего форумчанина?

Девочка-*****ка поймала золотую рыбку. Рыбка просит отпустить и обещает выполнить 3 желания. Девочка:"Хочу большой-пребольшой нос". Раз - и девочка стоит на берегу с огромным шнобелем. "Хочу уши большие, чтобы обернуться можно было" Два - и девочка с огромным шнобелем стоит на берегу завернутая в уши. "Хочу длинную шею" Три - стоит девочка голова с огромным носом лежит на земле, тело завернуть в уши. Рыбку отпустила, та смотрит на нее жалостливо и говорит:"Девочка зачем тебе это. Все просят здоровья, красоты, классного любовника" Девочка: "А что можно было???"

:іржач:

А смысл?
Впечатление от человека лишь в малой части обусловлено внешностью. Более даёт общение. Отправиться хрен зна куда чтобы издали глянуть - это ж как хотеть надо - посмотреть??
Почему не посмотреть на фотку? Если так уж надо? Чем это хуже, чем посмотреть издали на чавкающего форумчанина?

Почему сразу чвакающего:confused:
Можно я сёрбать буду:D:D:D

Назад
Зверху Знизу