Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
погода класс, всё в жизни класс, чего же грустить?

нет,я на улице не сидела)
вы быстро ходите?

Сасибо за заряд бодрости,сменю аватар!
Как планируется встреча НГ?

С близкими людьми,скромненько но со вкусом).
Пурга по СМИ раздражает?

* согласна полностью..да, особенно когда акт вандализма преподносится как что-то священное и символическое
любите ходить пешком?
сегодня много ходила..да, особенно когда акт вандализма преподносится как что-то священное и символическое
любите ходить пешком?

может ты и прав))Обостряется безработица,
народу суют гроши от разворованного бабла,он и рад,жить то надо.Разницы нет, какая ****ь суёт...Печально всё это.Пускай пошумим,только бы крови не было.Надеемся на лучшее,авось кривая вывезет?)
К празднику готовимся?

Даже не знаю,смутное время,усушки-утруски в целях экономии,слухи о крупном сокращении штатов,уже декада декабря,а о праздниках ни слова.Одно слово -Крыза.
Чтоб там ни было,а праздновать будем?)
канешна
вообще, любите праздники? ))
аналогично )) никогда не готовлю на праздники ))))))))))) и ДР в ресторане празднуютолько не люблю когда нужно полдня готовить
давстречались когда нибудь с кем то младше вас?
поддерживаю)))аналогично )) никогда не готовлю на праздники ))))))))))) и ДР в ресторане праздную
и тем и другим)) но на новой почте как то очереди в моем отделении большИе..терпеть не могу ждатьприходится пользоваться усл Новой почты или Укрпошты?

много..и мне не жалко...вот родителей никак не заставлю, им все жалкоу вас много в квартире вещей не нужных, но выбросить жалко?
*все, пока! ушла кино смотреть

а я спать!