Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чай, кофе... иногда с чемто.
по ночам работаете?

неа, душ-быстро, а вот ванную...не всегда получается о ней забыть, бывает часто напоминает о себе и в нерабочее время.
любите долго принимать душ?

часто
чем стираете одежду (гель, порошок...)?

я б вообще не просыпался б)) А вообще - лучше всего когда просыпаешься сам, а не под будильник.если бы могли, до которого часа спали бы?
ярко выраженный сов!!! Которого работа заставлет просыпаться рано... а ложусь как обычно)))вы сова или жаворонок?
я б вообще не просыпался б))

а я типичный жаворонок..вскочила сегодня в полседьмого утра, а у меня выходнойда я могу спать-спать и спать... Сегодня на работе кофе пила,чтоб не уснуть на месте
вы сова или жаворонок?

да рано блин!!! самое позднее когда я встала в выходной-это 8 часов утра..А вы на выходных во сколько встаете?
... а ложусь как обычно)))
обычно - это около 00-00... до 01-00 точно засну... Если бы так рано не вставал - не спал бы и дольше.а обычно это во сколько?
кто рано встает - тот всех достаетсамое позднее когда я встала в выходной-это 8 часов утра..

хм...ну ты и сооооов!!!! я обычно в 11 часов фсё ужО!!!на отруб...ну иногда задерживаюсь..обычно - это около 00-00... до 01-00 точно засну... Если бы так рано не вставал - не спал бы и дольше.

кто рано встает - тот всех достает![]()

нееееекак вам сегодня погодка? снега хоцца уже?
неееее
а вам?

плохо.очень плохо ))а вам?
ну может не лета... но без зимы!хоте ли б жить в стране вечного лета?
Где будете отмечать НГ?
Австралия подходит?но без зимы!
свято наблыжается))))))
На НГ можно и снег... а пока что как то не хочется...
Где будете отмечать НГ?