Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смерть во всех проявах.1 октября
а вы?
пена ,крем,дезик,туалетная вода.кроме воды и мыла ещё чего используете для ухода?
точно, еще ж пена, соль для ванны с минералами и дейзик с алоепена ,крем,дезик,туалетная вода.
а не знаюсамое приятное что произошло в сентябре ?
Этоткакой вопрос поставил вас недавно в затруднительную ситуацию?
зевая лежа на диване ,смотрю футбол.будете пить пиво и громко материться, и кидаться с кулаками на телевизор?
какой ты скучныйзевая лежа на диване ,смотрю футбол.
Лечь спать и все перехочетсяесли чего-то хочется, а чего непонятно, то что надо делать?
Хватит.вчера дал джазукакой ты скучный
а еще можно в ванну пойти, там теплышко...Лечь спать и все перехочется
Цветы ,торт и полотенце)))что посоветуете подарить мамочке на ДР?
Нет.часто вас ставят в неловкое положение?
не, моя мама внука без мужа не простит...нууу если чтоб аж аж удивилась... внука ))
ты шо, полотенец полный дом, за то что я на цветы потрачусь прибьет, а торт... ну это банально...Цветы ,торт и полотенце)))
сегодня первый раз в жизни застряла в лифте. Дверь закрылись, свет потускнел и лифт никуда не поехал...Давно происходили с вами приключения?
Чайник Бергоф со свистком)идеи для подарка мамочке на юбилей еще есть?
сертификат какой-нить подарочныйидеи для подарка мамочке на юбилей еще есть?
даЧасто меняется настроение?
Оно ей нужно?Лучше практичную вещьсертификат какой-нить подарочный
еще есть какой-то сайт (не помню название, но можно поискать), там покупаешь сертификаты, например, на конную прогулку, или чайную церемонию, и т.д.
да.последний сериал - 1812сериалы смотрите?
сразу видно-мужчинаОно ей нужно?Лучше практичную вещь
не, это не для моей мамы, я с этим сертификатом потом сама и разбераться будусертификат какой-нить подарочный
еще есть какой-то сайт (не помню название, но можно поискать), там покупаешь сертификаты, например, на конную прогулку, или чайную церемонию, и т.д.
50 лет человеку, а от доци любимой чайник со свистком? неееееЧайник Бергоф со свистком)
никуда я не хочу, у меня слишком много дел в городехотели б уехать сейчас из города не надолго?
не, моя мам реально за практичностьа когда дарят - приятно ))))
хотела бхотели б уехать сейчас из города не надолго?
мультиварку ей подари тогдане, моя мам реально за практичность
Дарил в основном украшения.а любимой на ДР ты сковородки даришь? )))))))))))
Еду на выходных на дачу с друзьями.Или в деревню работать.а куда бы вы на выходные отправились?
С вк и телефона.музыку с компа слушаете?
Моей дарили.так как чайник был нужен)50 лет человеку, а от доци любимой чайник со свистком?
плохоСпокойно переносите голод?
тарелки, ложка чайная и столовая, вилка, нож столовый, нож для хлеба/овощей, две чашки..... доска разделочная, терка..... бокалы, рюмкиКакая посуда есть у Вас на работе?