Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
получасовая профилактика как обычно закончилась через полдня.

пытался загадать фильм, но электронный болван на отрез отказался прикреплять к посту имеджи. ждем завтрашнего просветления.

всем спокойной ночи. выйду завтра после 10, право загадать предаю первому желающему.

Останнє редагування:
Кхм, а как там насчет похождений бравого солдата Сихарулидзе и его друзей?:rolleyes:
Посилання видалено
118354538.jpg

118354549.jpg

По первым кадрам Мадмика, я еще было засомневался, что он очередной опус Ромеро загадал, но дальнейшие кадры все прояснили. Мертвецы живее всех живых!

Diary of the Dead

Orca мудрее всех мудрейших :-) :yahoo:

мудрейший будет загадывать?

Работы много. Мдаааа. Извините, что долго. Сейчас что-то загадаю. Ну, например...

А не, нифига не загадаю. upload file fail :(

А ты думал, это просто я в маразм впал, когда кадры через ссылку вставлял?

ладно, тогда с вашего позволения выступлю я:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Лично я ничего не вижу :незнаю:
А мой файл видно? (Это тест, типа).

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 81
Брандашмыг, типа видно.
А типа можно угадывать?

Ну если ты типа, настаиваешь, то типа да. (Надеюсь, никого не обидел?:rolleyes:)
Правда этот фильм вполне себе зубодробительный.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 80
  • 3.webp
    3.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 88
  • 4.webp
    4.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 81
  • 5.webp
    5.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 91
  • 6.webp
    6.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 90
  • 7.webp
    7.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 88
  • 8.webp
    8.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 78
Короче, влеплю сразу подсказок.

В общем фильм - про крестьянскую жизнь в Италии 19 века. Очень медленный. Не то чтобы в реальном времени, конечно :), но идет три часа. В качестве актеров выступают те же крестьяне (только образца 20 века, ессно :)). Кажется ни один из них до этого не снимался.
С популярностью как-то необычно. С одной стороны - включен во всяческие списки типа "935 лучниз фильмов по мнению великого критика Отто фон Больного", и Ватиканом включен в свой список достойных просмотра фильмов о "общечеловеческих ценностях" ("Values") - а их всего-то 15, не 935. :) С другой стороны - явно не пользуется общественным признанием. Наверное из-за длины и темпа, да и сцена заклания свиньи не добляет популярности... Так что не рассчитываю, что кто-то здесь это смотрел.
Еще могу подсказать, что это, кажется, один из двух любимых фильмов Аль Пачино (вместе с Поющими под дождем).

...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 89
«The War of the Roses»?

Назад
Зверху Знизу