Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не важно шо там до чого, важно как оно называется.
Ну или хотя бы фамилии актеров :)

та звичайнісінькі у них..мерликанські призвіща...

Джонс? :)

це треба у Зама запитувать...

Дети, давайте хором позовём Зама

правильно! а як прийде- колективно йому навішаем триндюлін...

Пока нас тут двое. или Васисдаса тоже посчитаем? :)

То-то я думаю, что-то икается мне сегодня. :)

Звыняйте, но добраться до компьютера, утром, в понедельник - не такой простой квест. А мой путь лежал через загазованное шоссе, подземку и даже - о ужас! - университет. Надеюсь, вы меня простите в очередной раз. :)

А теперь, внимание, вопрос - кто же это?

Вкладення

• 729.webp
    729.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 71
Таак... даже Великий Мастер разводит руками. Тоже йад принимал? ;)
Что скажет Верховный зНАток? Или он уже отсутствует?

Пошла за новой порцией кефира НАверное

Ну, ОК. Этот товарищ снимался в хороших фильмах в семидесятых. А потом, имхо, немного скурвился и начал играть во всяком ...
Главная роль у него, вроде, в Самом великом фильме о войне Самого великого режиссера в мире. Слыхал про такой?

А лучшей сценой с его участием я лично считаю сцену в одном фильме про путешествия в чужую голову. Но это только благодаря его лысине.

Нет, в другую лысую голову. Гораздо более талантливую. Имеющую отношение к Хокусаю. Если ты с ним знаком - спроси его.

1 в 70-х багато хороших акторів було
2 скурвилося теж багато, Траволта наприклад
3 Я особисто вважаю шо "Апокалипсис наших дней" найвеличніше кіно про війну, але лаври "Самого великого режиссера в мире " віддаю Кубріку..так як бути7 молодого Мартіна Шина ти маєш на увазі чи ...отого кубріковського:)
4 про мандри в чужу голову приходить тіки- "Біть Джоном Малковичем" а лисина там була тіки у Дж Малковича і ...Чарлі Шина...бу ги га гааа

Ну и дела. Опять облажался. Я и не знал что их два.
Ладно, это мартин шин. Как фильм называется, сказать? ;)

я ізвіняюсь, дико.... теж не таво сьогодні...
: А кого два?

Назад
Зверху Знизу