Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
именно! с капитаном Каталкиным в главной роли.

та я шо, помню :D
посмотри в склерознике, как раз новая редакция вышла :)
правда восновном вместо названий фильмов - "фігня аналогічна пункту ..."
своє єхидство мона і ...зрозуміло шо.:D
для тих , хто на бронепотягу:
щоб зробить оновлення\доповнення в Склерознику доводиться переглядати по 30-20 сторінок гілки, в умовах наближених до бойових, на роботі тобто...
і тут вже тіки : сонтрал + Вє і сонтрал +цє , а на пошуки назв на інших мовах і інші ідентифікації ,немовби відгаданих, фільмів часу ма ..
так шо .. оть.
кому не подобається...самі знаєте куди:D

Ну ладно, ладно не кипятись :love: :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 76
молодий Пачіно?

Молодый-молодый :)
Моложе меня ;)

ну скіки йому років було на той час? ;)

Совсем немного. Мальчик просто ;)

Ну если совсем молодой, то наверное "Я и Натали", а может "Паника в Нидл-Роке".

тобто фільм 69 року? чи вже 70-ті?

.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 69
а лучше вот так :)

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 68
Крестный отец

Инди молодца, неприметные кадры подобрал, когда я хотел КО загадать, то на кинопоиске кроме физиономии марлона брандо в черном смокинге и с гвоздичкой в петлице ничего не было. а ты молодец, надыбал...

какая-то добрая душа добавила еще кадров.

Инди молодца, неприметные кадры подобрал, когда я хотел КО загадать, то на кинопоиске кроме физиономии марлона брандо в черном смокинге и с гвоздичкой в петлице ничего не было. а ты молодец, надыбал...

Разве неприметные? Ну первый еще ладно, НА молодец, я бы может Пачино и не узнал в таком ракурсе :)
А вобще-то можно было публику и помучать, не полениться и самому нарезать более неприметных кадров, фильм того стоит.

а мені от цікаво, Джонс..
Пачіно на момент КО було 34...кажеш він молодший за тебе?так скіки ж тоді тобі, старий кхе-кхе:D?

а мені от цікаво, Джонс..
Пачіно на момент КО було 34...

Ну во-первых
Альфредо Джеймс (Аль) Пачино...
Родился 25 апреля 1940 года...
он был замечен Фрэнсисом Фордом Копполой , и в 1972 году , он был практически сразу утвержден на роль Майкла Корлеоне . Ф.Ф. Коппола не хотел отдавать эту роль никому другому , хотя на роль Майкла пробовались Роберт ДеНиро, Мартин Шин , Джеймс Каан и другие к тому времени не очень известные киноактёры...
1972-1940 = 32 != 34

так скіки ж тоді тобі, старий кхе-кхе:D?

Я мужчина в самом расцвете сил :)

Только сегодня о "склерознике" узнал. Это же и загадывать уже почти нечего :-)

Вот. Могу сказать что этот фильм знают все. Если даже не видели, то название точно слышали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу