Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
жирный мужик в Юрском парке главного поца играл...больше никого не признал ;)

Орка = красафчег! как все закрутил...ай-яй-яй, грешно смеяться над больными людьми. юрский парк даже слепой узнает, но по ТАКИМ кадрам....

Первый кадр - левый мужик в начале фильма. Второй - ученый из комплекса на острове. Третий - адвокат, которого Рекс зохавал в сортире, четвертый - охотник, сожранный велоцирапторами, следующие два - это поц и директор конкурирующей организации (правда об этом можно только из книги узнать :язик:), ну насчет остальных, надеюсь, все понятно. Ну не динозавров же вам выкладывать в самом деле...

да, порадовал, Орка, порадовал. порывшись в недрах памяти я даже тёлочку на мониторе у поца вспомнил... блеск!

вот мое задание: а возьмёт кто-нить енту дамочку сходу?

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    135.3 КБ · Перегляди: 70
была уже эта девочка кажется

от мля...возможно, возможно, кина очень уж известная, но всеже, Инди, для соблюдения протокола озвучь название ;)

та я шо, помню :D
посмотри в склерознике, как раз новая редакция вышла :)
правда восновном вместо названий фильмов - "фігня аналогічна пункту ..."

да, был такой фильм уже...плохо дело, ребятки, похоже тема себя начала изживать.

ну что ж, загадывай, Инди.

Серж, что за фильм хоть? Я ужо и не помню...

Орка, или по второму разу будем угадывать? :)

фильм называется "Бегущий по лезвию" с Рудгером Хауэром и капитаном Соло в главных ролях, кстати Орка его или загадывали или отгадывал - по склерознику не понятно.

ща перезагадаю. с каждым разом это все сложнее.

Да мне пофиг, я уже ухожу :ги:

О, точно блин! Блейдраннер. Я его загадывал. А то я помню отчетливо эту тетку...

фильм называется "Бегущий по лезвию" с Рудгером Хауэром и капитаном Соло в главных ролях, кстати Орка его или загадывали или отгадывал - по склерознику не понятно.

Охренеть. Орка загадывал :іржач:
Ну Орка, совсем ты старик плохой стал...
Слишком много ужастиков смотришь :)

Вот, бери пример с китайских товарищей: :)

В Китае запретили фильмы ужасов
14.02.2008
Власти Китая запретили продажу аудио и видеопродукции, относящейся к жанру «фильмов-ужасов».
В распоряжении Госуправления по делам прессы и печати КНР говорится, что «данный шаг направлен на защиту психологического развития детей и подростков».
Также указывается, что имеющая в настоящее время в продаже подобная продукция должна быть немедленно отозвана.

Охренеть. Орка загадывал :іржач:
Ну Орка, совсем ты старик плохой стал...

Слышишь, я еще не ушел, неча меня оскорблять! :D
Ужастиков смотрю мало. Все как-то кадры из них тока попадаются.

короче кинопоиск идет лесом, буду загадывать из собственной коллекции.

этот замечательный фильм намедни выкачал:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 64
  • 2.webp
    2.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 61
  • 3.webp
    3.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 64
  • 4.webp