Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да, в машинисты и пилоты меня не возьмут
И в глаза смотреть на кой мне надо будет, если я смогу видеть остальное?:D
А на кой ты в них сейчас смотришь? :-)
А в "Машинисты" - лучше не иди, плохо кончишь, а-ну как начнут всякие иваны мерещиться :-)

Таотож, madmik как загадает что-то :-) То, что это будет итальянский трэш 30-летней давности - сложно было бы и представить :-)
:увага: И никакой это не трэш, а самый настоящий чистейший Horror. Без всяких чужеродных примесей

Це точно він? Бо якось не тримаються купи відгуки: «И по сей день он считается одним из самых бескомпромиссных и качественных представителей в своем жанре, а не просто безликим середнячком» та «Бедный Ричард Джонсон, вынужденный распродавать по дешевке свой талант в таких жалких начинаниях».

Ой, тут вже відповіли. Тоді наступне питання: які «в гугле два наводящих слова» треба було набирати?

Передай автору статьи подзатыльник за такую рецензию.
Ну что ж ты - я там Посилання видалено запостил, тамошняя рецензия тебе наверняка понравится. Жаль, дома нет сетки, столько увлекательных фильмов пропадает без моего внимания :yahoo:
Ну ниче, я дождусь!!!

Ой, тут вже відповіли. Тоді наступне питання: які «в гугле два наводящих слова» треба було набирати?

Я набирал много и долго... В основном что-то вроде "женщина крик обрубок дерева направлен в глаз", "фильм щепка доски глаз девушки". Потом Мадмик посоветовал выбросить лишнее, оставив два слова. Я набрал "глаз щепка фильм" и Посилання видалено

Бедный Ричард Джонсон, вынужденный распродавать по дешевке свой талант в таких жалких начинаниях
Прежде чем жалеть несчастного Дика Джонсона, неплохо было бы пояснить, где же его талант по-настоящему раскрылся. В "Ларе Крофт"?:D

Так, товарищи, за обсуждением достоинств кровяных фильмов о каннибалах и зомби мы отвлеклись от предмета темы. Кто знает что-нибудь о селе с церковью, которое загадала НА?

Чем-то напомнило "Скрипач на крыше", но т.к. церковь - наверное, нет :-)

слава тобі яйця!- ви відволіклися від зомбів..:rolleyes:
додаю ще кадрів...
фільм не ч\б!!!
то кінопошук ,як завжди , виїжачується...

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 55
  • 001.webp
    001.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 59
  • 002.webp
    002.webp
    21 КБ · Перегляди: 55
Пусть герой нашего времени Орка загадывает. 10 раз подряд :)
А то меня минут 40 не будет

ДА!урія, ДАурія...
Героїсімус, Орка, загадуй!

і? Орка, мо тобі корону видать оцю: Посилання видалено !

Они самые

Тоді загадую:

Вкладення

• 14010.webp
    14010.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 64
Знаков разве еще не было?

Ну, як ніхто не пригадує, то можна вважати, що не було. Як кажуть, все нове - давно забуте старе.

Назад
Зверху Знизу