Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
пердец... Меня подвинули с поста номер 4 на этой странице... :(

коментую свій кадр загаданий на поперсторі:
то не загаданий кадр- то моя ілюстація до моїх слів "мало лі я чіїї портрети повикладувать тут можу.наприклад." відгадувать його не на...бо я і сама не знаю звідкіля він :)
а от шо Дарлін загадала? от ...в чому питання!

Ну и цирк вы тут развели. Никакого порядка - загадыватели не загадывают, угадыватели не угадывают...
Дарлин, давай подсказки

відгадуй кіно давай...
свободолюбивий ти наш...

хоть год выпуска кино скажити :(

Билли шо ты тут бардак развел...со своими друганами ;)
Подсказки на кадрах...
Там играл паренек чернявый такой...он еще в Беверли Хиллз играл, и роль была такая же как в загаданном фильме ;)

Штурман уже высказал наше общее мнение - американские студенты в Техасе, на картошке. Название не помним :)

Диссоциативное расстройство идентичности (англ. dissociative identity disorder, или DID) — психиатрический диагноз, принятый в «Диагностическом и статистическом справочнике психических расстройств» (DSM-IV), описывающий феномен множественной личности. Чтобы определить у человека диссоциативное расстройство идентичности (или расстройство множественных личностей), необходимо наличие хотя бы двух личностей, которые регулярным образом по очереди контролировали бы поведение индивида, а также потеря памяти, выходящая за пределы нормальной забывчивости. Симптомы должны происходить вне зависимости от злоупотребления каких-либо веществ (алкоголя или ********ов) или общего медицинского состояния.

Очень известный актер получил....Золотую малину за роль второго плана....позор вобчем. :)

Актер, которого НА загадала тоже в муз. фильме нещодавно ;)

Людииии, где выыы?

Назад
Зверху Знизу