Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Нет, не Гамлет, который в бизнесе

Это Береги свою косынку, Татьяна

Точно. Роад-муви с классным саунд-треком.

Я просто Роберта Рэдфорда люблю. Да и американское кино тех лет...

Пол Ньюмен тоже ничего ;)

Вот
Мне не удалось проиллюстрировать сюжет. Могу сказать только что это фильм-кольцо, в нем сюжет замкнут сам на себя на манер изысков Милорада Павича. И это фильм о войне.

Останнє редагування:
Может еще сказать что-нибудь о фильме?

Может скажи. Чувак на втором фото напоминает Бориса из Большого куша... Как там его - Раде Сербеджиа... Фильм, кроме тебя, походу, никто не видел.

Да ладно, я его увидел по телевизору, а потом долго искал в интернете. нашел.

Раде Сербеджиа - в фильме македонец, эмигрироваший в Англию из Югославии еще при коммунистах и спустя 20 или 30 лет вернувшийся на родину охваченную войной.

Вот из Википедии о фильме: Фильм обласкан многочисленными наградами на Венецианском кинофестивале (Гран-при «Золотой лев», Зрительский приз, приз ФИПРЕССИ, приз ЮНИСЕФ и приз за лучшую мужскую роль - Р.Сербеджиа) и едва не получил «Оскара» как лучший иноязычный фильм (уступив нашему «Утомленному солнцем»).

Наверное я опять перемудрил, как с Габбехом, но больно уж хорош фильм. Сказать название?

Ща, погодь...

Перед дождем... Ссылку из Википедии приводить - это ясно указать на фильм :)
Кстати, когда просматривал фильмы Сербеджии, желая удостовериться - он ли это на кадрах или не он, ну и может случайно наткнуться на фильм, именно к этому фильму склонялся, но как-то засомневался, Радо ли это :)

Назад
Зверху Знизу