Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Syd, не підзадорюй Орку... Дарлін же ж образилася :(
а ви шо восьмирічні пацани...ну правда
А мне кажется, так реагировать на обнаженку - удел восьмилетних. ;)
Он же не ****уху загадал, а участника Канского кинофестиваля.
Слегка колыхнул местный бомонд, молодец. Мне, даже, захотелось фильм посмотреть. :)

• Це лайк!
Реакції: Orca
.... Мне, даже, захотелось фильм посмотреть. :)
захотілось- подивись. не тримай в собі нереалізовані бажання, не накопичуй ... двох "Орків" гілка не витримає...:D
реагувать кожний може по своєму - і це право кожного, гарантоване конституцією...:eek:
річ не в тому , шо загадувать - всі тут дорослі люди всі все розуміють...
але ж треба трошки лагідніше ставитися до оточуючих...
от.

Че, все? Никак?
Подсказка - этот фильм был снят немецким режиссером еще в 20 веке. В 21 веке он же снял римейк фильма, одну из главных ролей в котором исполнила исчезнувшая на острове Skulls.

Орка, :незнаю: ..тре шось вирішувать...ну, з загаданим кіном- ніхто не бачив оного...

Да ну это я уже понял, шо нихто нэ бачыв. Я ж подсказку для кого написал, а?
Причем насколько явная!!!
Еще одна. В римейке фильма снялся актер, который был действующей фигурой в отеле, состоящем из пары пар комнат

Тим Рот по всей видимости )

нууууууу, осталось тупо поиском вбить и посмотреть, где недавно снимался Тим Рот.

фух знайшла Наомі Уоттс ...в Funny Games\ Забавные игры

Отель «Миллион долларов» (2000)?

але у Орки фільм "забавные игры" 1997 року...

Ура. Оригинальный фильм так и называется - Забавные игры, реж. Михаэль Ханеке. В 2007 он переснял фильм для Голливуда.

Назад
Зверху Знизу